→ Польша вакцинировала 150 тысяч детей от COVID-19

Польша вакцинировала 150 тысяч детей от COVID-19

Польша вакцинировала 150 тысяч детей от COVID-19

КИЕВ. 28 декабря. Пожарная Безопасность. Министерство здоровья Польши сообщает, что до 28 декабря в стране от COVID-19 было вакцинировано 150 тысяч детей в возрасте от 5 до 11 лет, а всего на прививку записано 270 тысяч. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Рolskier Radio.

Детали

Представитель министерства Войцех Андрусевич рассказал, что в период рождественских праздников темп вакцинации несколько замедлился.

"Очень позитивная информация о неуклонном росте числа детей, которые вакцинируются. К сожалению, праздничные выходные были таким временем, когда делалось меньше прививок. Это логично. На данный момент мы имеем 150 тысяч вакцинированных детей, 270 тысяч до сих пор было записано. Дозы вакцин все время из Агентства стратегических резервов в пункты вакцинации поступают".

Представитель Министерства здоровья также сообщил, что возросло количество людей, записанных на тесты. За последнее время таких людей стало на 110 тысяч больше. Обязательное тестирование тех, кто живет в одной квартире с больными COVID-19, было введено с середины декабря.

Добавим

Польша с 16 декабря начала вакцинацию от COVID-19 детей от 5 до 11 лет.

Вакцинация проводится Comirnaty (Pfizer-BioNTech) в педиатрической дозе, скорректированной по возрасту.

Направления на вакцинацию детям 5-11 лет выдаются системой автоматически с 12 декабря, с момента, когда ребенку исполняется 5 лет.

Источник

Опубликовано: 29.12.2021

Блоки управления противопожарными клапанами: особенности функционирования

Для обеспечения пожаробезопасности в помещениях разного типа используется множество видов оборудования. Одними из необходимых устройств являются блоки управления противопожарными клапанами, устанавливающиеся в системах общеобменной вентиляции. Подобные изделия предназначены для ручного либо автоматического открытия заслонок, входящих в систему вентиляции и противодымной защиты. Такие блоки могут изготавливаться в различных модификациях.

Аренда автокранов в Москве – выгодное решение

Спецтехника, в перечень которой входят и автокраны, используется для перемещения фундаментных блоков, стеновых панелей, плит перекрытия, труб большого диаметра, то есть, тяжёлых вещей. В принципе автокраны - это спецтехника, используемая для подъёма грузов и перемещения их на небольшие расстояния, которые определяются длиной вылета стрелы и углами её поворота.

Качественное газоаналитическое оборудование по выгодным ценам

Сложно ли в наши дни купить то или иное оборудование? Конечно, подобный вопрос звучит довольно размыто, ведь в данном случае существует масса переменных, которые напрямую могут влиять на результат. Начнём с того, о каком оборудовании идёт речь.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: