Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Польша вакцинировала 20 миллионов граждан против Covid-19

Польша вакцинировала 20 миллионов граждан против Covid-19

Польша вакцинировала 20 миллионов граждан против Covid-19

КИЕВ. 30 мая. Пожарная Безопасность. Глава канцелярии премьер-министра Польши Михал Дворчик объявил в субботу, что цель правительства по проведению 20 миллионов вакцинаций против COVID-19 до конца июня была достигнута. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Twitter Дворчика.

Цитата

"Цель, поставленная премьер-министром Матеушем Моравецким, заключалась в том, чтобы к концу июня провести 20 миллионов вакцинаций хотя бы одной дозой. Этот баланс был достигнут сегодня! Это результат упорной работы тысяч людей, участвующих в НПВ (Национальная программа вакцинации - ред.). Спасибо всем", - написал Михал Дворчик.

Детали

Из заявления правительства, опубликованного на сайте gov.pl. показано, что на данный момент в Польше проведено 19 831 060 прививок против COVID-19.

6 786 561 человек были полностью вакцинированы, то есть двумя дозами препаратов от Pfizer/BioNTech, Moderna и AstraZeneca или одноразовой дозой вакцины от Johnson&Johnson.

На данный момент в Польшу доставлены 20 382 130 доз вакцины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Польша будет вакцинировать работников из Украины прямо на границе

Отмечается, что людей, перенесших заболевание, вызванное инфицированием вирусом SARS-CoV-2, можно вакцинировать против COVID-19 в течение 30 дней после получения положительного результата теста на наличие вируса SARS-CoV-2.

Источник

Опубликовано: 30.05.2021

Швейцария вводит новые требования к COVID-19 для некоторых путешественников

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Путешественникам, которые въезжают в Швейцарию, и не были вакцинированы против COVID-19 или вылечились от коронавируса, необходимо будет предоставить отрицательный результат теста с понедельника, 20 сентября. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

МИД России назвал вторжение Красной армии в Польшу "освободительным походом". В Кремле заявили, что "не видели" это сообщение

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Министерство иностранных дел России в годовщину вторжения советских войск в Польшу в 1939 году назвало его “освободительным походом”, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Twitter российского внешнеполитического ведомства.

В Еврокомиссии заявили, что сертификация "Северного потока-2" может занять более двух месяцев

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Процедура одобрения Еврокомиссией сертификации “Северного потока-2” может занять до двух месяцев, а затем может быть продлена. Об этом заявила в пятницу представитель Еврокомиссии Вивиан Лунела, пишет Пожарная Безопасность. Цитата “Процедура работает следующим образом.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: