→ Польша высылает двух Генеральных консулов Республики Беларусь

Польша высылает двух Генеральных консулов Республики Беларусь

Польша высылает двух Генеральных консулов Республики Беларусь

КИЕВ. 13 марта. Пожарная Безопасность. Министерство иностранных дел Польши решило выслать двух Генеральных консулов Республики Беларусь в Белостоке и в Варшаве. Об этом пишет заместитель главы МИД Польши Марцин Пшидач в Twitter, передает Пожарная Безопасность.

Детали

Двух генконсулов Беларуси объявили персонами нон-грата в Польше в ответ на удаление из Беларуси двух представителей польской дипломатии.

Цитата

“Учитывая продолжение Минском недружественных жестов в отношении польских дипломатов польское Министерство иностранных дел в ответ решило выслать Генерального консула Республики Беларусь в Белостоке и Консула Республики Беларусь с миссия в Варшаве”, — написал Марцин Пшидач.

Напомним

Российский консул Игорь Явепков, выслан из Польши, был заражен коронавируса, и все же он участвовал во встречах и появлялся в общественных местах. Польша объявила персоной нон-грата белорусского дипломата в ответ на выдворение Минском польского консула в Бресте.

Источник

Опубликовано: 13.03.2021

В Испании школьники учатся на берегу моря

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. В испанском регионе Мурсия после года дистанционного обучения школьники начали заниматься на берегу моря. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Портрет Гагарина зажгли на самой высокой башни мира в ОАЭ

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. Портрет первого человека в космосе Юрия Гагарина зажгли на фасаде высокой башни в мире Бурдж-Халифы в Дубае. Об этом пишет Пожарная Безопасность. Детали Такое событие было приурочено ко Всемирному дню космонавтики и 60-й годовщины космического полета Юрия Гагарина. Как информирует ТАСС, портрет зажгли на три минуты.

Генсек НАТО и госсекретарь США призвали Россию прекратить наращивание войск возле украинской границы

КИЕВ. 12 апреля. Пожарная Безопасность. Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг и государственный секретарь США Энтони Блинкен обсудили наращивание российских войск возле границ Украины. Этим в своем Twitter поделился Блинкен, пишет Пожарная Безопасность. Цитата “Мы договорились, что Россия должна прекратить свое опасное военное накопления и продолжающуюся агрессию вдоль границ Украины”, — пишет Блинкен.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: