Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Польша высылает двух Генеральных консулов Республики Беларусь

Польша высылает двух Генеральных консулов Республики Беларусь

Польша высылает двух Генеральных консулов Республики Беларусь

КИЕВ. 13 марта. Пожарная Безопасность. Министерство иностранных дел Польши решило выслать двух Генеральных консулов Республики Беларусь в Белостоке и в Варшаве. Об этом пишет заместитель главы МИД Польши Марцин Пшидач в Twitter, передает Пожарная Безопасность.

Детали

Двух генконсулов Беларуси объявили персонами нон-грата в Польше в ответ на удаление из Беларуси двух представителей польской дипломатии.

Цитата

“Учитывая продолжение Минском недружественных жестов в отношении польских дипломатов польское Министерство иностранных дел в ответ решило выслать Генерального консула Республики Беларусь в Белостоке и Консула Республики Беларусь с миссия в Варшаве”, — написал Марцин Пшидач.

Напомним

Российский консул Игорь Явепков, выслан из Польши, был заражен коронавируса, и все же он участвовал во встречах и появлялся в общественных местах. Польша объявила персоной нон-грата белорусского дипломата в ответ на выдворение Минском польского консула в Бресте.

Источник

Опубликовано: 13.03.2021

Глава Мюнхенской конференции по безопасности: Украине стоит смотреть на финнов, они - в ЕС, но не в НАТО

КИЕВ. 6 декабря. Пожарная Безопасность. Украине следует ориентироваться на Финляндию, которая входит в Европейский Союз, но не является членом НАТО. Такое мнение в интервью Handelsblatt высказал председатель Мюнхенской конференции по безопасности Вольфганг Ишингер, пишет Пожарная Безопасность. Цитата: “... президент России Путин считает, что занимает оборонительную позицию.

SIPRI: продажи 100 крупнейших оружейных компаний мира росли на фоне пандемии. Украина - в списке

КИЕВ. 6 декабря. Пожарная Безопасность. Продажи оружия и военных услуг 100 крупнейших компаний отрасли в 2020 году составили на 1,3% больше в реальном выражении по сравнению с предыдущим годом. Об этом говорится в новом докладе Стокгольмского института исследования проблем мира (SIPRI), пишет Пожарная Безопасность.

В результате падения частного самолета в Канаде погибли два человека

КИЕВ. 6 декабря. Пожарная Безопасность. В результате авиакатастрофы малого самолета в канадской провинции Ньюфаундленд и Лабрадор, погибли два человека. Об этом сообщили в Королевской полиции Ньюфаундленда, пишет Пожарная Безопасность. Детали Инцидент произошел вблизи города Вабуш на западе провинции. На месте падения были обнаружены обломки самолета и два тела.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: