Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Польская PGNiG заявила, что не ведет переговоров с "Газпромом" о новых поставках газа

Польская PGNiG заявила, что не ведет переговоров с "Газпромом" о новых поставках газа

Польская PGNiG заявила, что не ведет переговоров с

КИЕВ. 20 мая. Пожарная Безопасность. Польская компания Polskie Górnictwo Naftowe i Gazownictwo (PGNiG) заявила, что не ведет переговоров с российской компанией "Газпром" о новых поставках газа. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Nasdaq.

Цитата:

"Крупнейшая польская газовая компания, государственная PGNiG PGN.WA заявила в среду, что не ведет переговоров с российской компанией "Газпром GAZP.MM" по поводу нового соглашения по поставкам газа", - говорится в сообщении.

Так, ранее в среду глава экспортного управления "Газпрома" заявил, что переговоры о новом контракте на поставку газа с Польшей продолжаются.

Добавим

PGNiG импортирует большую часть газа, который перепродает, у "Газпрома", на основании долгосрочного контракта, который заканчивается в 2022 году. Польская компания ранее заявляла, что не намерена продлевать срок его действия после этой даты.

Дополнение

Напомним, польский антимонопольный регулятор - управление по охране конкуренции и потребителей (UOKiK) - оштрафовал "Газпром" и его партнеров за строительство газопровода "Северный поток-2".

Источник

Опубликовано: 20.05.2021

МИД России назвал вторжение Красной армии в Польшу "освободительным походом". В Кремле заявили, что "не видели" это сообщение

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Министерство иностранных дел России в годовщину вторжения советских войск в Польшу в 1939 году назвало его “освободительным походом”, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Twitter российского внешнеполитического ведомства.

В Еврокомиссии заявили, что сертификация "Северного потока-2" может занять более двух месяцев

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Процедура одобрения Еврокомиссией сертификации “Северного потока-2” может занять до двух месяцев, а затем может быть продлена. Об этом заявила в пятницу представитель Еврокомиссии Вивиан Лунела, пишет Пожарная Безопасность. Цитата “Процедура работает следующим образом.

К середине следующего года ЕС передаст третьим странам 200 млн доз вакцины от COVID-19

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. ЕС безвозмездно передаст 200 млн доз вакцины от COVID-19 не входящим в сообщество бедным странам до середины 2022 года. Об этом написала в пятницу в Twitter глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен, пишет Пожарная Безопасность. Цитата “Наша кампания вакцинации успешна, но борьба с пандемией не закончена.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: