→ Польские военные опубликовали фото мигрантов в белорусской форме на границе: говорят, Минск готовит новые провокации

Польские военные опубликовали фото мигрантов в белорусской форме на границе: говорят, Минск готовит новые провокации

Польские военные опубликовали фото мигрантов в белорусской форме на границе: говорят, Минск готовит новые провокации

КИЕВ. 29 сентября. Пожарная Безопасность. Белорусские службы выдают форму иностранцам, что бродят у границ с Польшей. Соответствующие фото появились в Twitter пресс-секретаря министра-координатора спецслужб Польши Станислава Жарина, информирует Пожарная Безопасность.

Цитата

"Лукашенко цинично использует мигрантов для дестабилизации Польши, Литвы и Латвии. Последняя информация от пограничников указывает на то, что белорусы сдают форму мигрантам в Уснарзе. Вполне вероятны новые провокации", - предупредил Жарин.

Детали

Жарин добавил к своему посту твит Пограничной службы Польши.

Пограничный кризис

Чрезвычайное положение в приграничной с Беларусью зоне, то есть в части Подляского и Люблинского воеводств, действует со 2 сентября. Введено на 30 дней. Оно охватывает 183 города (115 в Подляшском воеводстве и 68 в Люблинском воеводстве).

Во вторник правительство Польши решило обратиться к президенту с просьбой продлить чрезвычайное положение на 60 дней. Глава Бюро национальной безопасности Павел Солох объявил в среду, что президент Дуда согласился с предложением Совета министров и в среду обратится в Сейм с просьбой продлить чрезвычайное положение на 60 дней.

Добавим

Кризис на польско-белорусской границе длится с начала августа. Режим Александра Лукашенко направляет мигрантов из стран Ближнего Востока до границ с Польшей и Литвой. Минск своими действиями дестабилизирует ситуацию в соседних с Беларусью странах.

Источник

Опубликовано: 29.09.2021

Промышленные швейные машины от лучших брендов

У вас своё швейное производство и вы интересуетесь покупкой специального промышленного оборудования? Где же можно его купить? Разумеется, вам нужна специализированная компания, которая предложит широкий ассортимент действительно качественной продукции, а также приемлемые цены. К слову, таких компаний не так много.

Электродвигатель: для чего нужен и как он работает?

Идея создания механики для приведения конструкции в движение человечеству знакома ещё с XIX века. Вскоре появились первые модели электродвигателей, преобразующие электрическую энергию в механическую. Конструкция Стандартный электромотор состоит из: Ротора; Статора (корпус, неподвижная составляющая, внутри которой стоит ротор); Медной обмотки; Щёток; Коллектора (он же переключатель тока и датчик углового положения); Подшипников.

Ремонт двигателя: причины поломки и этапы ремонта

Причин, которые приводят к поломке автомобильного мотора, множество. Наиболее распространенные – естественное старение, отсутствие плановых осмотров, превышение допустимых нагрузок. Устранить проблему реально обращением к профессиональной помощи. Как определить неисправность На СТО оперативно выполняют диагностику, позволяющую установить, насколько необходим и возможен капитальный ремонт двигателя https://stohelp.by/autoservices/minsk/remont-dvigatelja.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: