→ Польскому военному после бегства в Беларусь грозит до 10 лет за дезертирство

Польскому военному после бегства в Беларусь грозит до 10 лет за дезертирство

Польскому военному после бегства в Беларусь грозит до 10 лет за дезертирство

КИЕВ. 21 декабря. Пожарная Безопасность. Польского военного, который на прошлой неделе бежал в Беларусь, ожидает ответственность за дезертирство. Об этом заявила пресс-секретарь окружной прокуратуры Варшавы Александра Скшиняж, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на RMF24.

Цитата:

"Эмиль Ч., солдата, который бежал из Польши на прошлой неделе, будет обвинен в дезертирстве", - сообщила она.

Ему грозит до 10 лет заключения.

Детали

Побег солдата случился в четверг, 16 декабря. По сообщениям, солдат "создавал проблемы" и его начальство знало об этом, но ждало, пока он сам покинет службу. Ему оставалось служить несколько дней. Солдат сбежал со своего поста, оставив пистолет. Затем он перешел на белорусскую сторону и был задержан там в пограничной полосе.

Теперь "действия прокуратуры будут направлены на осуществление розыска подозреваемого по ордеру на арест".

Контекст

16 декабря белорусские пограничники остановили на участке пограничной заставы “Тушемля” польского военнослужащего Чечка.

Министр национальной обороны страны Мариуш Блащак заявил, что у пропавшего на границе военнослужащего были серьезные проблемы с законом и он подал рапорт об увольнении из армии. По словам оперативного командующего видами вооруженных сил Польши Томаша Петровского, ВС будут добиваться, чтобы Чечко понес ответственность за дезертирство.

Источник

Опубликовано: 22.12.2021

Блоки управления противопожарными клапанами: особенности функционирования

Для обеспечения пожаробезопасности в помещениях разного типа используется множество видов оборудования. Одними из необходимых устройств являются блоки управления противопожарными клапанами, устанавливающиеся в системах общеобменной вентиляции. Подобные изделия предназначены для ручного либо автоматического открытия заслонок, входящих в систему вентиляции и противодымной защиты. Такие блоки могут изготавливаться в различных модификациях.

Аренда автокранов в Москве – выгодное решение

Спецтехника, в перечень которой входят и автокраны, используется для перемещения фундаментных блоков, стеновых панелей, плит перекрытия, труб большого диаметра, то есть, тяжёлых вещей. В принципе автокраны - это спецтехника, используемая для подъёма грузов и перемещения их на небольшие расстояния, которые определяются длиной вылета стрелы и углами её поворота.

Качественное газоаналитическое оборудование по выгодным ценам

Сложно ли в наши дни купить то или иное оборудование? Конечно, подобный вопрос звучит довольно размыто, ведь в данном случае существует масса переменных, которые напрямую могут влиять на результат. Начнём с того, о каком оборудовании идёт речь.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: