→ Получение лицензии МЧС по пожарной безопасности в Москве

Получение лицензии МЧС по пожарной безопасности в Москве

Получение лицензии МЧС по пожарной безопасности в Москве

Исходя из соответствующей практики можно сделать вывод, что самостоятельное оформление лицензии МЧС является довольно сложным процессом, ведь обычно как к каждому соискателю предъявляют повышенные требования, которые детально учтены российским законодательством. Логично, что многих соотечественников интересует, где можно оформить и сколько стоит лицензия МЧС по пожарной безопасности. На данный момент в сфере пожарной безопасности присутствует два типа контрольно-надзорной деятельности, причем один из них представляет государственный контроль, занимаясь непосредственно лицензированием этой деятельности, а второй представляется в форме пожарных СРО.

Следует учитывать, что единственным устанавливающим права документом для осуществления этого рода деятельности является именно государственная лицензия МЧС, при этом существует два основных вида. Первый связан с выполнением определенных работ по пожаротушению, а второй требуется, что осуществить ремонтные работы, произвести монтаж или техническое обслуживание противопожарного оборудования. Центр «Поколение 8» предоставляет большой комплекс услуг по лицензированию деятельности, многие годы работая на рынке. За это время компании удалось добиться признания и доверия большого количества клиентов.

Здесь вам будет оказана профессиональная консультация специалистов по всем вопросам, которые касаются получения лицензии, сбора или подготовки документации, проведения юридической экспертизы. Более того, при необходимости возможно проведения обучения ваших сотрудников, а также предоставление в аренду лицензированного оборудования. Цена услуги получения лицензии МЧС Российской Федерации обычно варьируется от 58 800 до 118 000 рублей, государственная пошлина будет составлять семь с половиной тысяч рублей, а сроки составляют 45 рабочих дней.

Компания берет на себя все организационные вопросы, а также контролирует получение лицензии на всех этапах вплоть до получения бланка. Лицензия МЧС на монтаж выдается непосредственно сотруднику «Поколение 8» в органах лицензирования и бессрочно. Чтобы проконсультироваться с экспертами, необходимо отправить заявку или позвонить на указанные номера телефонов. Большой опыт работы в области пожарной безопасности гарантирует надежность и короткие сроки получения полного пакета подлинных документов в соответствии с установленными требованиями.

Опубликовано: 23.08.2019

"Пекин на специальном режиме": СМИ о том, как живет китайская столица во время коронавируса

КИЕВ. 20 февраля. Пожарная Безопасность. Вспышка нового коронавируса в Китае быстро приобрела общенациональный характер: 24 января на карантин закрыто 13 городов провинции Хубэй, а через некоторое время меры были введены и в других частях страны, включая столицу.

В Сербии полицейский расстрелял свою семью, после чего покончил с собой

КИЕВ. 20 февраля. Пожарная Безопасность. В Сербии полицейский убил своих родителей и двух братьев, а потом застрелился. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Koha.

Меркель прокомментировала массовое убийство 11 человек в городе Ханау

КИЕВ. 20 февраля. Пожарная Безопасность. Канцлер Германии Ангела Меркель считает, что пока еще рано делать окончательные выводы относительно событий в Ханау, однако, скорее всего, речь идет о нападении, имевшем правоэкстремисткий характер. С таким заявлением она выступила в четверг перед журналистами в Берлине, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Die Welt.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru