→ Получение лицензии для образовательной организации

Получение лицензии для образовательной организации

Получение лицензии для образовательной организации

Группа компаний Капитал Плюс предоставляет сопровождение в получении образовательной лицензии. Получение лицензии для образовательной организации является обязательным условием. Это требование актуально абсолютно для всех образовательных центров, курсов и прочее. Стоит упомянуть, что с марта этого года сократили сроки для выдачи лицензии от 45 дней до 5 дней. В результате этого начали поступать многочисленные отказы в выдаче лицензий без каких либо объяснений. Кажется, что проверяющие используют любые возможности, чтобы уменьшить нагрузку на отдел лицензирования. При получении права обучать других, часто выдвигают претензии касательно неготовности материально-технической базы или учебно-методической части.

Такие причины указывают при необходимости обучения на очной форме. Если требуется получить лицензию для дистанционной формы обучения, то тогда указывают на неготовность системы дистанционного обучения или низкое качество программ и материала для обучения. Также есть общие претензии, которые предъявляют ко всем лицензиатам. С ними можно ознакомиться на сайте Капитал Плюс. При этом стоит помнить, что если пожаловаться на чиновника, то это навсегда закроет дорогу в образовательный бизнес. Лицензию конечно можно получить, но при первой же проверке ее отберут, да еще и штраф дадут. Поэтому Капитал Алюс предоставляет услуги по сопровождению в получение лицензии, чтобы клиент остался доволен. Работает компания еще с 2005 года.

Большой опыт работы, разбор сложных ситуаций и победа клиента-это то, ради чего трудиться весь персонал. Здесь знают, как справится со всеми трудностями и помогают пройти полноценную подготовку учебного центра к самостоятельной работе. Есть услуга по созданию учебных центров "под ключ". Лицензирование образовательных организаций пройдет достойно, без проблем и претензий от проверяющих, если этим будут заниматься специалисты компании Капитал Плюс. На сайте можно детальнее ознакомиться с перечнем заданий, которые входят в состав услуг. Для связи стоит воспользоваться указаными на сайте номерами телефонов или написать на электронную почту. Здесь работают опытные профессионалы своего дела, которые знают, что сделать, чтобы заказчик получил заветную лицензию. Это реально для всех образовательных учреждений, центров, как для очной, так и дистанционной формы обучения.

Опубликовано: 08.07.2022

Курьерские пакеты: Надежное Решение для Доставки

Компания «1 Упаковка» предлагает вашему вниманию курьерские пакеты — незаменимое решение для безопасной и быстрой доставки товаров. В этой статье мы расскажем, что такое курьерские пакеты, какие у них преимущества и как их можно использовать для эффективной работы вашего бизнеса.

Как арендовать виллу для отдыха в Испании

Если вы мечтаете отдохнуть в Испании, арендовав виллу, тогда обратитесь в компанию "Avtonomov&Co Real Estate" — надежному партнеру в аренде недвижимости в Испании. Специализируясь на предоставлении высококачественных услуг, компания помогает клиентам найти идеальные жилые и коммерческие объекты для временного проживания или бизнеса.

Особенности организации грузоперевозок между Санкт-Петербургом и Москвой

Организация грузоперевозок между Санкт-Петербургом и Москвой – это сложный и многосоставной процесс, требующий тщательной подготовки и внимательного отношения к деталям. Этот маршрут является одним из самых загруженных в России, так как соединяет два крупнейших города страны, а значит, здесь важно учитывать множество факторов для обеспечения своевременной и безопасной доставки грузов.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com