→ Поменялись ролями: в Кении зебра напала на гепарда

Поменялись ролями: в Кении зебра напала на гепарда

Поменялись ролями: в Кении зебра напала на гепарда

КИЕВ. 13 января. Пожарная Безопасность. На территории заповедника Набойшо в Кении зебра напала на гепарда. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Daily Mail.

Детали

Хищник захотел отогнать стадо зебр от своих детенышей и решил их напугать. Большинство зебр сбежали, но самая смелая из них дала отпор.

Зебра сама начала нападать на гепарда, чем его испугала. Все закончилось тем, что гепард спрятался в кустах. Хищник покинул укрытие после того, как зебра вернулась к своему потомству.

Источник

Опубликовано: 13.01.2022

Продвижение сайтов в Республике Беларусь

Бизнес обречён на провал, если у него нет сайта. Сложно представить успешный проект, у которого не будет развитой интернет-площадки. Это лишь будет вызывать подозрение. Вот только конкуренция в выдаче поисковых систем увеличивается, а приёмы для выхода в лидеры становятся всё сложнее, некоторые из них теряют актуальность.

Из какого материала построить дачу и что учесть при выполнении строительных работ

Все большее количество жителей города задумываются о строительстве дачного дома. Если вы относитесь к их числу, рекомендуем вам определиться с наиболее подходящим материалом. При выборе стоит ориентироваться на свои потребности и финансовые возможности. Преимущества дачи из дерева Хорошим решением для строительства дачи может стать дерево.

Всё, что вам нужно знать о СИПАП аппаратах: выбор, покупка и преимущества использования

СИПАП (CPAP) аппараты, или аппараты непрерывного положительного давления в дыхательных путях, представляют собой медицинские устройства, предназначенные для лечения обструктивного апноэ сна (ОАС) и других состояний, связанных с дыхательными расстройствами. Эти устройства обеспечивают постоянный поток воздуха в дыхательные пути пользователя во время сна, предотвращая их коллапс и способствуя нормализации дыхания.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: