→ Популярные пистолеты в Контр-Страйк

Популярные пистолеты в Контр-Страйк

Популярные пистолеты в Контр-Страйк

Сегодня мы поговорим про популярные пистолеты в игре CS 1.6, но перед этим хотим отметить, что скачать кс 1.6 бесплатно и совершенно безопасно можно на сайте Down-cs.net. На страницах этого портала Вы найдете десятки разнообразных версий игры, от самых стандартных и оригинальных, до самых необычных и уникальных. Все они отличаются качеством, стабильностью, наличием ботов, русификацией, гарантией запуска на Windows 10, мощной защитой и большим количеством серверов в поиске, так что заходите туда в любой момент и загружайте отличный игровой клиент на высокой скорости.

А теперь давайте приступать к теме статьи. Отметить следует, что среди самых популярных из всех существующих в игре пистолетов следует выделить, как минимум три: glock, usp и desert eagle. Давайте и поговорим про эти три варианта по порядку и объясним, как ими пользоваться, расскажем про их плюсы и минусы. Глок - стандартный пистолетов команды террористов. Это означает, что он входит в начальный набор при появлении на любой карте за команду ТТ. Однако в случае необходимости его так же можно приобрести через магазин закупки оружия.

Главной особенностью этого ствола и одновременно главным минусом является основное его применение на ближних расстояниях. В дальнем бою от этого пистолета нет никакого толка, хотя вблизи он может сгодится вполне неплохо. Даже имеется альтернативный режим стрельбы по три пули, который делает точность на дальнем расстоянии практически равной нулю, но может помочь нанести смертельный выстрел в ближнем бою.

Если Вы играете за команду террористов, особенно в первом раунде мы настоятельно рекомендуем купить другой вариант на его замену. А это может быть к примеру стандартный ствол команды КТ: USP - отличный пистолет, как в ближнем, так и в среднем и дальнем бою. Обладает отличной точностью и достаточно мощностью стрельбы, чтобы уложить врага хедшотом одной пулей без шлема и двумя с последним. Для более тесного знакомства с этим стволом, рекомендуем кс 1.6 скачать бесплатно русская версия.

Обладает 12 патронами в обойме (в отличии от глока, в котором 20 пуль), что является достаточно количеством для любого поединка, особенно в первых раундах. Этот ствол намного эффективнее глока, так что в случае его наличия у игрока будет тактическое преобладание. Напоследок нужно затронуть самый мощный пистолет в игре: Пустынный орел. Этот вариант имеет всего семь пуль в обойме, зато каждая из них - потенциальный килл.

Одной пули пущенной в голову хватит, чтобы уложить одного или даже двух противников (если они встали один за другим) выстрелом в голову. Конечно с таким стволом следует экономить патроны и потратить лишнюю секунду, чтобы прицелиться, чем выпустить весь магазин наотмашь. Это пистолет является лучшим другом любого снайпера, а так же отличной заменой глоку для команды террористов.

Опубликовано: 29.09.2019

Они заплатят за ошибочные действия: Китай отреагировал на решение США о дипломатическом бойкоте Олимпиады-2022 в Пекине

КИЕВ. 7 декабря. Пожарная Безопасность. Китай сделал США представление из-за решения Вашингтона не отправлять на Олимпийские игры в Пекине дипломатическую или официальную делегацию. КНР примет ответные меры, заявил официальный представитель китайского МИДа Чжао Лицзянь, пишет Пожарная Безопасность. Детали О каких мерах идет речь, он не уточнил, но пообещал, что США “заплатят за ошибочные действия”.

Что собой представляет поисковый магнит?

Неодимовые магниты иногда называют редкоземельными металлами, поскольку это - самые сильные постоянные магниты в мире. Даже очень маленькие неодимовые магниты могут нести в 1000 раз больше своего веса. Они несут магнитные поля, которые притягивают предметы из черных металлов на большом расстоянии. Неодимовые магниты используются во многих вещах, многие люди создают с ними различные фокусы.

В Великобритании врачи обнаружили в прямой кишке мужчины артиллерийский снаряд

КИЕВ. 7 декабря. Пожарная Безопасность. Врачи вынужденно обратились к специалистам по утилизации взрывных устройств, потому что их пациент имел внутри противотанковый снаряд времен Второй мировой войны. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Insider. Детали Мужчина рассказал врачам о артиллерийском снаряде диаметром 5 см в своей прямой кишке.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: