→ Популярный бренд одежды запускает линию косметики

Популярный бренд одежды запускает линию косметики

Популярный бренд одежды запускает линию косметики

КИЕВ. 4 мая. Пожарная Безопасность. Розничный торговец одеждой Zara представил новую косметическую линию, расширяясь до продажи косметических товаров, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Bloomberg.

Детали

Zara, флагман испанского фэшн-ритейлера Inditex, будет продавать в многоразовых контейнерах ряд продуктов для глаз, губ, лица и ногтей, говорится в заявлении компании, распространенном в понедельник.

Косметика поступит в продажу в магазинах бренда в новой секции под названием Zara Beauty.

Сначала она также будет доступна для онлайн-покупок с 12 мая в Европе, Северной Америке, Китае, Южной Корее, Японии, Австралии и Новой Зеландии, а затем будет постепенно распространяться на другие страны.

Добавим

На фоне карантина новый fashion-тренд захватил Instagram .

Источник

Опубликовано: 04.05.2021

Важность медикаментозного лечения панических атак

Панические атаки - это внезапные, сильные приступы страха и тревоги, которые могут быть крайне истощающими для тех, кто это переживает. Характеризуясь такими симптомами, как быстрое биение сердца, одышка и головокружение, из-за чего такие атаки могут сильно ухудшить жизнь человека.

Важность качественной озвучки в аниме

В мире аниме озвучка играет ключевую роль, напрямую влияя на восприятие сюжета и персонажей. Звук, как и визуальные элементы, создаёт атмосферу, помогает зрителям глубже погрузиться в историю. Но что же делает озвучку действительно качественной? Ответ на этот вопрос можно найти, изучая работу лучших студий озвучек аниме.

Как получить допуск СРО изыскания в Москве с минимальными усилиями?

Для компаний, занимающихся строительными изысканиями в Москве, получение допуска СРО является важным этапом, без которого невозможно законно осуществлять свою деятельность. Этот документ подтверждает соответствие всех работ установленным нормам и стандартам, а также профессионализм и ответственность исполнителей. Но процесс его получения может быть весьма сложным и требовать значительных временных и финансовых затрат.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com