→ Португалия отменяет карантин с 1 октября

Португалия отменяет карантин с 1 октября

Португалия отменяет карантин с 1 октября

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. Португалия отменит почти все ограничения по COVID -19, позволив с 1 октября полностью посещать рестораны и культурные заведения, заявил премьер-министр Антонио Коста. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Детали

Среди немногих правил, которые остаются, ношение масок является обязательным в общественном транспорте, на крупных мероприятиях, в домах престарелых, больницах, торговых центрах и гипермаркетах. На прошлой неделе маски перестали быть обязательными на открытом воздухе.

Поскольку Португалия сейчас полностью вакцинировали более 8,5 млн человек или 83,4% ее населения, после закрытия с марта 2020 ночным клубам и барам будет разрешено работать снова.

Однако клиентам придется предъявить цифровой сертификат о вакцинации или отрицательный тест на COVID-19.

С 1 октября больше не будет ограничений по количеству людей, которым разрешено сидеть вместе в ресторанах и кафе посещать культурные мероприятия, свадьбы и крестины.

Цифровые сертификаты или отрицательные тесты больше не будут обязательными в отелях и спортзалах, но они все равно будут нужны для авиаперевозок или морских путешествий, а также для посещения крупных культурных или спортивных мероприятий, сказал Коста.

Дополнение

Португалия сообщила о 885 новых случаев COVID-19 и пять смертей. Таким образом общее количество случаев заболевания достигло 1064876 - или примерно один из 10 португальцев - и 17 938 смертей.

Напомним

Президент Уганды Йовери Мусевени также ослабил Коронавирусная ограничения , в частности позволил возобновить учебу для университетов и других высших учебных заведений из-за уменьшения количества случаев заражения в стране

Источник

Опубликовано: 24.09.2021

Промышленные швейные машины от лучших брендов

У вас своё швейное производство и вы интересуетесь покупкой специального промышленного оборудования? Где же можно его купить? Разумеется, вам нужна специализированная компания, которая предложит широкий ассортимент действительно качественной продукции, а также приемлемые цены. К слову, таких компаний не так много.

Электродвигатель: для чего нужен и как он работает?

Идея создания механики для приведения конструкции в движение человечеству знакома ещё с XIX века. Вскоре появились первые модели электродвигателей, преобразующие электрическую энергию в механическую. Конструкция Стандартный электромотор состоит из: Ротора; Статора (корпус, неподвижная составляющая, внутри которой стоит ротор); Медной обмотки; Щёток; Коллектора (он же переключатель тока и датчик углового положения); Подшипников.

Ремонт двигателя: причины поломки и этапы ремонта

Причин, которые приводят к поломке автомобильного мотора, множество. Наиболее распространенные – естественное старение, отсутствие плановых осмотров, превышение допустимых нагрузок. Устранить проблему реально обращением к профессиональной помощи. Как определить неисправность На СТО оперативно выполняют диагностику, позволяющую установить, насколько необходим и возможен капитальный ремонт двигателя https://stohelp.by/autoservices/minsk/remont-dvigatelja.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: