→ После 37 лет тюрьмы жителя Канады признали невиновным в убийстве детей

После 37 лет тюрьмы жителя Канады признали невиновным в убийстве детей

После 37 лет тюрьмы жителя Канады признали невиновным в убийстве детей

КИЕВ. 28 февраля. Пожарная Безопасность. Верховный суд Британской Колумбии признал невиновным жителя Канады, который отсидел за убийство детей 37 лет. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Globe and Mail.

Детали

В 1982 году жителя Канады Томаса Йебеса приговорили к пожизненному заключению за убийство двух приемных сыновей. Спустя 37 лет суд признал его виновным, руководствуясь результатами экспертиз.

Дело Йебеса

В доме Йебеса произошел пожар из-за неосторожности детей, в результате которой погибли два сына в возрасте 6 и 7 лет. Благодаря вскрытию удалось выяснить, что в трахее и бронхах ребят не было дыма. Это означает, что они умерли до начала пожара. Томаса Йебеса приговорили к пожизненному заключению.

Главной зацепкой для освобождения мужа стали результаты экспертиз. Установили, что растительный наполнитель, которыми были набиты матрасы мальчиков, опасен материалом из-за того, что склонен к беспламенного горения, при котором может тлеть часами. То есть дети задохнулись задолго до того, как дым раскинулся по всему дому.

Напомним

В США трое мужчин, которые отсидели в тюрьме 36 лет за ложными обвинениями, признали невиновными и отпущены на свободу.

Источник

Опубликовано: 28.02.2021

Квартиры в Сочи в ЖК "Дом у дендрария" - комфорт и качество

В последние годы в Сочи появляется множество новых жилых комплексов. Они предлагают различные варианты жилья, от элитных апартаментов до эконом-класса. Многие из этих комплексов обеспечивают своим жителям современные инфраструктурные решения, такие как паркинги, спортивные площадки, зоны отдыха и безопасные территории. Один из них – ЖК "Дом у дендрария" https://zhk-dom-u-dendrariya-sochi.

Как правильно принять новостройку с отделкой от застройщика

Приобретение новой квартиры – это всегда волнительное событие, означающее начало новой главы в жизни. Однако перед тем, как вписать свое имя в долгожданный документ о собственности, необходимо решить множество вопросов. Одним из них является принятие квартиры от застройщика. Поговорим о том, как правильно осуществить данный процесс, особенно если новостройка уже будет иметь готовую отделку.

Гарантированная помощь в процессе получения гражданства Греции

Репатриация – это процесс возвращения гражданства и переезда на постоянное место жительства в страну, из которой человек или его предки родом. В случае репатриации в Грецию, это означает возвращение в эту страну для тех, кто имеет греческие корни или связи с этой страной.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: