→ После скандала с вечеринкой на Даунинг-стрит рейтинг Бориса Джонсона достиг рекордного минимума

После скандала с вечеринкой на Даунинг-стрит рейтинг Бориса Джонсона достиг рекордного минимума

После скандала с вечеринкой на Даунинг-стрит рейтинг Бориса Джонсона достиг рекордного минимума

КИЕВ. 16 января. Пожарная Безопасность. Рейтинг премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона достиг рекордного минимума с того момента, как он возглавил правительство, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Guardian.

Детали

Газета сообщает, что рейтинг политика опустился до наихудшего показателя за всю историю его правления, в то время, как партия Джонсона - консервативная партия Великобритании отстала на 10 баллов от лейбористов, опустившись в самый конец. Как пишет The Guardian, большинство всех политических и демографических групп заявляют, что Джонсон и его коллеги “играют не по правилам”, и считают, что премьер должен уйти в отставку.

Сообщается, что положение партии пошатнулось после скандала с вечеринкой в резиденции Джонсона на Даунинг-стрит в мае 2020 года, когда в стране действовали жесткие ограничения в связи с распространением коронавируса.

Из-за инцидента с вечеринкой, поддержка “консерваторов” упала до минимума. Сообщается, что избиратели уже давно испытывают разочарование и недоверие к Джонсону, который, по их мнению, игнорирует их интересы и живет по его собственным правилам.

Кроме того, газета сообщает, что Джонсон уступил в популярности экс-премьеру Терезе Мэй, которая поставила рекорд по антирейтингам среди глав британского правительства.

Что было ранее

На днях сотрудников офиса Джонсона обвинили в проведении двух вечеринок в резиденции главы правительства на Даунинг-стрит, 10 в Лондоне накануне похорон герцога Эдинбургского. После этого офис Джонсона извинился перед королевой Елизаветой II за две вечеринки на Даунинг-стрит, 10, что прошли накануне похорон принца Филиппа.

Еще раньше в СМИ просочилось видео, на котором сотрудники офиса Джонсона шутят, как объяснить общественности проведение еще одной вечеринки во время локдауна. Джонсон был вынужден оправдываться перед парламентом.

Также сообщалось, что премьер-министра Великобритании сфотографировали в саду на Даунинг-стрит вместе с женой, компанией до 17 сотрудников и угощением 15 мая 2020 года, хотя на тот момент в Британии вместе могли встречаться только двое людей, только на открытом воздухе и на расстоянии не менее чем 2 метра.

Источник

Опубликовано: 16.01.2022

Продвижение сайтов в Республике Беларусь

Бизнес обречён на провал, если у него нет сайта. Сложно представить успешный проект, у которого не будет развитой интернет-площадки. Это лишь будет вызывать подозрение. Вот только конкуренция в выдаче поисковых систем увеличивается, а приёмы для выхода в лидеры становятся всё сложнее, некоторые из них теряют актуальность.

Из какого материала построить дачу и что учесть при выполнении строительных работ

Все большее количество жителей города задумываются о строительстве дачного дома. Если вы относитесь к их числу, рекомендуем вам определиться с наиболее подходящим материалом. При выборе стоит ориентироваться на свои потребности и финансовые возможности. Преимущества дачи из дерева Хорошим решением для строительства дачи может стать дерево.

Всё, что вам нужно знать о СИПАП аппаратах: выбор, покупка и преимущества использования

СИПАП (CPAP) аппараты, или аппараты непрерывного положительного давления в дыхательных путях, представляют собой медицинские устройства, предназначенные для лечения обструктивного апноэ сна (ОАС) и других состояний, связанных с дыхательными расстройствами. Эти устройства обеспечивают постоянный поток воздуха в дыхательные пути пользователя во время сна, предотвращая их коллапс и способствуя нормализации дыхания.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: