→ После вспышки случаев COVID-19 среди военных Канада приостановила учебную миссию в Украине

После вспышки случаев COVID-19 среди военных Канада приостановила учебную миссию в Украине

После вспышки случаев COVID-19 среди военных Канада приостановила учебную миссию в Украине

КИЕВ. 17 апреля. Пожарная Безопасность. Канадскую учебную миссию в Украине приостановлено после вспышки случаев COVID-19. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на СВС.

Детали

Канадская военная учебная миссия в Украине временно приостановлена после серьезного вспышки коронавируса среди военных, подтвердило Министерство национальной обороны. Представитель совместного оперативного командования военных отказался разглашать, сколько солдат прошли положительные тесты.

Цитата

“Обычные меры по наращиванию потенциала сил безопасности временно сокращены или приостановлены в местах обучения как мера защиты сил для членов Оперативной группы и с целью остановки распространения вируса. Членов, получивших положительные результаты, наблюдают изолированно, а тесные контакты помещают в карантин”, - заявила капитан Алексия Кроазер, которая выступает от имени Отавы на базе Канадского объединенного оперативного командования.

Дополнительно

К учебной миссии привлечено около 200 канадских военнослужащих. Они разбросаны в разных местах центральной и западной Украины, причем основная часть контингента находится в Яворове близ польской границы.

Напомним

Первый подтвержденный случай редкого, но потенциально летального сгустка крови был зафиксирован в Канаде в связи с вакцинацией препаратом AstraZeneca-Oxford.

Источник

Опубликовано: 17.04.2021

От коронавирусной инфекции в мире выздоровело почти 143 млн человек

КИЕВ. 18 мая. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро вторника в мире коронавирусной болезнью COVID-19 заболели уже более 164,2 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 164,272,595 человек, из них выздоровели 142,991,373 человек. Количество умерших возросло до 3,404,279.

Беларусь не будет транслировать "Евровидение-2021"

КИЕВ. 18 мая. Пожарная Безопасность. Государственное телевидение Беларуси в этом году не будет транслировать песенный конкурс "Евровидение". В его программе передач такой строки нет. На это обратили внимание журналисты "Еврорадио" в понедельник, 17 мая.

Правящая в Чили коалиция проиграла на выборах в Учредительное собрание

КИЕВ. 17 мая. Пожарная Безопасность. Правящая коалиция страны "Вперед, Чили!" по итогам выборов не получила достаточно мест в Учредительном собрании, чтобы иметь возможность самостоятельно заблокировать принятие новых статей Конституции при ее разработке. Об этом свидетельствуют итоги голосования, которые опубликовала избирательная служба страны, после подсчета - 81,64% голосов, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: