→ Последняя страна Европы начала вакцинацию от COVID-19

Последняя страна Европы начала вакцинацию от COVID-19

Последняя страна Европы начала вакцинацию от COVID-19

КИЕВ. 30 марта. Пожарная Безопасность. Косово получило первые 24 000 доз вакцины против коронавируса AstraZeneca с помощью глобального механизма обмена вакцинами COVAX. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на SeeNews.

Детали

На этой неделе Косово начинает вакцинацию против коронавируса, при этом приоритетной группой будут медицинские работники, говорится в заявлении министра здравоохранения Арбен Вити, который позже в прямом эфире вакцинировался от коронавируса.

“Своим примером я поощрить всех граждан сделать прививки и отказаться от дилемм о преимуществах вакцины. Вакцины необходимы, ведь мы сталкиваемся с тяжелой пандемией ”, - сказал Курти журналистам.

Груз, прибывший в Косово в воскресенье, был предоставлен ЮНИСЕФ.

На сегодня Косово, население которого составляет около 1,8 миллиона, подтвердило 87981 случаев заболевания COVID-19 и 1840 смертей, связанных с инфекцией.

Дополнительно

COVAX — это глобальная инициатива, направленная на оказание странам равного доступа к безопасных и эффективных вакцин против COVID-19 после их лицензирования и утверждения.

Сертификаты вакцинации от коронавирусной инфекции COVID-19 станут доступны в Евросоюзе от 15 июня.

Источник

Опубликовано: 30.03.2021

Во время серии взрывов в Мьянме пострадали трое военных

КИЕВ. 17 апреля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере трое военных пострадали во время серии взрывов в городе Янгоне, что в Мьянме. Об этом сообщил в субботу, 17 апреля, портал Irrawaddy, передает Пожарная Безопасность. Что известно По данным источников издания в полиции, три самодельных взрывных устройства сдетонировали в офисе департамента общего управления в Янгоне.

Если не начать лечение, то умрет в течение нескольких дней: врачи о состоянии Навального

КИЕВ. 17 апреля. Пожарная Безопасность. Состояние российского оппозиционера Алексея Навального, находящегося в заключении, ухудшилось и ему требуется срочная госпитализация. Об этом заявляют врачи, сообщает Пожарная Безопасность. Цитата Медики смогли получить результаты анализов Навального. “Это (показатель калия в крови — ред.) абсолютное показание к госпитализации.

Лукашенко заявил о готовившемся на него и сыновей покушении

КИЕВ. 17 апреля. Пожарная Безопасность. Александр Лукашенко рассказал о готовившемся на него и сыновей покушении, в котором замешаны, по его словам, в том числе иностранные спецслужбы. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на БЕЛТА. Журналисты поинтересовались возможным участием иностранных государств в событиях в Беларуси, в частности подробностями задержания в Москве ряда лиц.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: