Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Последняя страна Европы начала вакцинацию от COVID-19

Последняя страна Европы начала вакцинацию от COVID-19

Последняя страна Европы начала вакцинацию от COVID-19

КИЕВ. 30 марта. Пожарная Безопасность. Косово получило первые 24 000 доз вакцины против коронавируса AstraZeneca с помощью глобального механизма обмена вакцинами COVAX. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на SeeNews.

Детали

На этой неделе Косово начинает вакцинацию против коронавируса, при этом приоритетной группой будут медицинские работники, говорится в заявлении министра здравоохранения Арбен Вити, который позже в прямом эфире вакцинировался от коронавируса.

“Своим примером я поощрить всех граждан сделать прививки и отказаться от дилемм о преимуществах вакцины. Вакцины необходимы, ведь мы сталкиваемся с тяжелой пандемией ”, - сказал Курти журналистам.

Груз, прибывший в Косово в воскресенье, был предоставлен ЮНИСЕФ.

На сегодня Косово, население которого составляет около 1,8 миллиона, подтвердило 87981 случаев заболевания COVID-19 и 1840 смертей, связанных с инфекцией.

Дополнительно

COVAX — это глобальная инициатива, направленная на оказание странам равного доступа к безопасных и эффективных вакцин против COVID-19 после их лицензирования и утверждения.

Сертификаты вакцинации от коронавирусной инфекции COVID-19 станут доступны в Евросоюзе от 15 июня.

Источник

Опубликовано: 30.03.2021

Глава Мюнхенской конференции по безопасности: Украине стоит смотреть на финнов, они - в ЕС, но не в НАТО

КИЕВ. 6 декабря. Пожарная Безопасность. Украине следует ориентироваться на Финляндию, которая входит в Европейский Союз, но не является членом НАТО. Такое мнение в интервью Handelsblatt высказал председатель Мюнхенской конференции по безопасности Вольфганг Ишингер, пишет Пожарная Безопасность. Цитата: “... президент России Путин считает, что занимает оборонительную позицию.

SIPRI: продажи 100 крупнейших оружейных компаний мира росли на фоне пандемии. Украина - в списке

КИЕВ. 6 декабря. Пожарная Безопасность. Продажи оружия и военных услуг 100 крупнейших компаний отрасли в 2020 году составили на 1,3% больше в реальном выражении по сравнению с предыдущим годом. Об этом говорится в новом докладе Стокгольмского института исследования проблем мира (SIPRI), пишет Пожарная Безопасность.

В результате падения частного самолета в Канаде погибли два человека

КИЕВ. 6 декабря. Пожарная Безопасность. В результате авиакатастрофы малого самолета в канадской провинции Ньюфаундленд и Лабрадор, погибли два человека. Об этом сообщили в Королевской полиции Ньюфаундленда, пишет Пожарная Безопасность. Детали Инцидент произошел вблизи города Вабуш на западе провинции. На месте падения были обнаружены обломки самолета и два тела.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: