→ Посол Германии в Китае умер вскоре после вступления в должность

Посол Германии в Китае умер вскоре после вступления в должность

Посол Германии в Китае умер вскоре после вступления в должность

КИЕВ. 6 сентября. Пожарная Безопасность. Внешнеполитический советник канцлера Германии Ян Хеккер, недавно назначенный на должность посла в Китае, умер. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на пресс-релиз Министерства иностранных дел Германии.

Цитата:

"С глубокой печалью и потрясением мы узнали о внезапной смерти посла ФРГ в КНР, профессора, доктора Яна Хеккера. Наши мысли сейчас - с его семьей и близкими", - говорится в сообщении.

Детали

Добавим, что Ян Хеккер умер в возрасте 54 лет.

Хеккер занял кресло посла в Китае в августе, до этого с 2017 года он возглавлял отдел внешней политики, политики безопасности и политики стимулирования социально-экономического развития. Его считали доверенным лицом канцлера Германии Ангелы Меркель.

В МИД Германии не назвали причины и подробности смерти дипломата.

Добавим

Ночью 30 мая ушел из жизни посол Украины в Королевстве Таиланд Андрей Бешта.

Источник

Опубликовано: 06.09.2021

Магазин Семяныч: отзывы о безопасности персональных данных в сети

Для регистрации на тех или иных ресурсах и оформления различных заказов товаров и услуг онлайн пользователям интернета приходится оставлять на сайтах свои персональные данные. В их числе: имя, номер телефона для связи и приема сообщений относительно статуса заказа и оплаты, адрес электронной почты, а иногда и платежные реквизиты для быстрого и удобного совершения расчетов.

Домашние маски для волос: рекомендации трихолога

Красивые и здоровые волосы — мечта многих. Одним из эффективных способов поддержания их здоровья и красоты являются домашние маски для волос. Они не только просты в приготовлении, но и содержат натуральные ингредиенты, которые могут творить чудеса с вашими волосами. В этой статье трихолог Алматы делется лучшими рецептами и рекомендациями по применению домашних масок для волос.

Steam rip - что это означает?

На протяжении последних лет игровая индустрия столкнулась с появлением странного и загадочного явления, которое непрерывно привлекает внимание геймеров по всему миру. Мы говорим о понятии Steam rip, которое впервые появилось в недрах игрового сообщества. Несмотря на то, что это понятие сложно определить одним предложением, оно всколыхнуло индустрию и вызвало ожесточенные споры среди игроков и разработчиков.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com