Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Поверка счётчиков на дому

Поверка счётчиков на дому

Поверка счётчиков на дому

Большинство из нас знает, что проверять состояние водяных счётчиков необходимо раз в 4-6 лет. Такая поверка обязательна – без неё придётся оплачивать воду по общим нормативам, а это совсем невыгодно.

Чтобы узнать, не пора ли уже проверять Ваш счётчик, загляните в технический паспорт прибора. Там будет указана дата последней поверки и необходимый интервал между ними. Не обязательно ждать определённой даты – лучше выполнить поверку до неё, чтобы точно избежать проблем. Также, узнать время поверки можно в личном кабинете водоканала, или позвонив им на горячую линию.

Кроме того, проверить приборы учёта может понадобиться, если Вы случайно нарушили пломбу, или счётчик стал «странно себя вести». Не стоит тянуть с поверкой в таких случаях, потому что потом ремонт или штраф обойдётся куда дороже.

Большинство компаний, занимающихся такой поверкой, предлагают сделать это на дому. В чём плюс такого формата?

Во-первых, это удобно, если Вы цените своё время. Поверка счётчиков на дому предполагает, что Вы получите документ о её проведении в тот же день. Не нужно будет улаживать свои дела, чтобы быть дома дважды – на момент снятия и повторной установки счётчика. А это весомый аргумент для занятых и работающих людей.

Во-вторых, это хороший вариант, если Вы не доверяете компании. Поверка на дому происходит прямо при Вас, Вы можете следить за всеми действиями специалиста и быть уверенны, что он делает всё правильно.

Ещё один момент – когда при поверке снимается прибор учёта, это доставляет неудобства, когда нужно пользоваться водой. Кроме того, частые снятия счётчика могут повлиять на срок его эксплуатации. Да и повторный монтаж может повысить риск протечек в месте установки в будущем. Поэтому куда удобнее и практичнее заказать поверку без снятия счётчика на дому.

К кому обратиться, если есть необходимость проверить счётчик?

У любой компании, которая предлагает такие услуги, должна быть соответствующая аккредитация. Можно обратиться в государственную службу, или частную компанию с такой аккредитацией. Специалисты оперативно придут в заранее оговоренное время и быстро произведут поверку без снятия счётчика прямо на дому.

Записаться на поверку можно по телефону, а у компании Росводоканал даже предусмотрена возможность оформления онлайн-заявку на проведение процедуры. Там же можно указать причину поверки и сразу же получить быстрый ремонт прибора.

Делайте поверку счётчиков вовремя, по доступной цене и в удобном для Вас формате в компании Росводоканал.

Опубликовано: 11.08.2020

На Мальте сообщение о самоубийстве попало на экзамен по арабскому языку

КИЕВ. 20 июня. Пожарная Безопасность. На Мальте, экзаменационная комиссия MATSEC извинилась за то, что попросила подростков перевести предсмертную записку отца в рамках экзамена по арабскому языку. Об этом пишет The Times of Malta, передает Пожарная Безопасность. Детали Студенты были поражены отрывком, в котором есть слова: "Я оставлю эту жизнь и умру".

Сын рок-музыканта Александра Башлачева покончил с собой

КИЕВ. 20 июня. Пожарная Безопасность. В Москве покончил с собой сын российского рок-музыканта Александра Башлачева. Его отец также покончил с собой - 33 года назад, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Telegram канал Baza. Детали По данным Telegram-канала, 32-летний Егор Башлачев выбросился из окна. Его тело нашла его бабушка, с которой он жил.

В США хотят продолжить вводить санкции против компаний РФ из-за "Северного потока - 2"

КИЕВ. 20 июня. Пожарная Безопасность. Власти США продолжат вводить санкции против российских компаний, участвующих в строительстве газопровода "Северный поток - 2". Об этом помощник президента Соединенных Штатов по национальной безопасности Джейк Салливан заявил в эфире телеканала CNN, передает Пожарная Безопасность. Цитата "Что касается "Северного потока - 2", мы ввели санкции в отношении нескольких российских компаний.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: