→ Повышенный номер сложности присвоен пожару на опоре моста

Повышенный номер сложности присвоен пожару на опоре моста

Сегодня днем в 11:24 на диспетчерский пульт «01» поступило сообщение о возгорании на строящейся опоре моста. Огонь бушевал на высоте 41 метров, где горели строительные леса и утеплитель. Пожару был присвоен повышенный уровень сложности 1БИС, из-за возможного распространения пламени.

Сведения о пострадавших нет. В тушении было задействовано 76 человек личного состава, 21 единица спецтехники.

Опубликовано: 16.04.2019

В Греции обнаружили 20 случаев COVID-19 на круизном судне с украинцами в экипаже

КИЕВ. 1 апреля. Пожарная Безопасность. В Греции обнаружили 20 случаев инфицирования коронавирусом COVID-19 на круизном судне с украинцами в экипаже. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на пресс-службу организации "Фонд помощи морякам "Ассоль". "Заражение коронавирусом нового типа подтвердили медики у 20 пассажиров греческого круизного судна "EL.

Пандемия коронавируса: количество инфицированных COVID-19 в РФ достигло 2 777 человек, 24 человека - умерли

КИЕВ. 1 апреля. Пожарная Безопасность. В России за последние сутки зарегистрировано 440 новых случаев заболевания коронавирусом COVID-19 в 35 регионах (всего 75), сообщил оперативный штаб по борьбе с коронавирусом, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание “Коммерсант” и профильные каналы в Telegram. Впервые суточный прирост оказался меньше, чем в предыдущий день.

Услуги аутсорсинга пожарной безопасности

Пожарная безопасность является одной из главных задач на каждом производстве и предприятии. Руководитель всегда выбирает одного человека из штата и назначает его ответственным за проведение всех необходимых мероприятий. Такой подход не всегда оказывается эффективным. Лучшим решением станет аутсорсинг пожарной безопасности. Это привлечение специалистов со стороны, которые имеют необходимое количество опыта и знаний в данном направлении.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru