→ Пожар в COVID-больнице в Ираке: погибли 44 человека

Пожар в COVID-больнице в Ираке: погибли 44 человека

Пожар в COVID-больнице в Ираке: погибли 44 человека

КИЕВ. 13 июля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 44 человека погибли и более 67 пострадали в результате пожара, вызванного взрывом кислородного бака в больнице, где лечат больных коронавирусом, в городе Нассирия на юге Ирака. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Детали

Пока спасатели прочесывали обожженное дымом здание в поисках погибших, премьер-министр Мустафа аль-Кадхими провел срочные встречи со старшими министрами и приказал арестовать руководителей органов здравоохранения и гражданской обороны в Нассирии.

Руководителя больницы также был отстранен от должности и предписано арестовать. Работники здравоохранения в Нассирии сообщили, что поисковые работы в больнице аль-Хуссейн продолжались и после того, как пожар был взята под контроль, однако густой дым усложнил проникновения в некоторые сожжены палаты.

Начальные отчеты полиции свидетельствуют о том, что взрыв кислородного бака внутри палат больницы COVID-19 является вероятной причиной пожара.

Напомним

Ранее сообщалось о том, что в южной иракской провинции Ди-Кар результате пожара в изоляционном центре для людей, инфицированных коронавируса, погибли 36 человек, еще 30 получили травмы.

Источник

Опубликовано: 13.07.2021

Минск заявил, что Литва "агрессивно выдворяет" мигрантов обратно в Беларусь

КИЕВ. 5 августа. Пожарная Безопасность. Литва продолжает выдворять мигрантов со своей территории, якобы “вынуждая их нарушать белорусскую границу”. Об этом сообщил в четверг Государственный пограничный комитет (ГПК) Беларуси в своем Telegram-канале, пишет Пожарная Безопасность. Детали “Полоцкие пограничники около полудня 4 августа зафиксировали попытку агрессивного выдворения восьмерых мигрантов пятью литовскими силовиками на территорию Беларуси.

Три украинские легкоатлетки перешли в финал Олимпиады по прыжкам в высоту

КИЕВ. 5 августа. Пожарная Безопасность. Три украинские легкоатлетки по прыжкам в высоту — Ярослава Магучих, Юлия Левченко и Ирина Геращенко — преодолели высоту 1.95 в соревнованиях и вышли в финал Олимпийских Игр-2020 в Токио, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на трансляцию Олимпиады в Токио. Детали Так, спортсменки покорили высоту 1.86, 1.90, 1.93 и 1.

Ремонт техники Эпл в Киеве

Девайс iMac является одним из самых сложных в ремонте среди техники выпускаемой компанией Эпл. На сайте https://apple-lab.com.ua/imac/ можно заказать ремонт iMac нажатием на одну клавишу. Компания Apple-lab занимается ремонтом Девайсов Аймаки всех годов. Ремонт проводится в сервисном центре. Это может занять от 1 до 3 рабочих дней.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: