Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Пожар в COVID-больнице в Северной Македонии: количество жертв возросло до 14

Пожар в COVID-больнице в Северной Македонии: количество жертв возросло до 14

Пожар в COVID-больнице в Северной Македонии: количество жертв возросло до 14

КИЕВ. 9 сентября. Пожарная Безопасность. В городе Тетово Северной Македонии в результате пожара во временной больнице для больных COVID-19 количество жертв возросло до 14 человек, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Цитата

"В Северной Македонии в городе Тетово результате пожара во временной больнице для больных COVID-19 погибли по меньшей мере 14 человек. Количество погибших еще может вырасти, - поисковые работы продолжаются", - говорится в сообщении.

Детали

Сообщается, что по данным пожарных, огонь в больнице вспыхнул 8 сентября во второй половине дня.

Пожарным понадобилось около 45 минут, чтобы потушить пожар. Временную больницу для больных COVID-19 оборудовали в Тетово в прошлом году, чтобы разгрузить другие медицинские учреждения в Северной Македонии.

Дополнение

По меньшей мере 44 человека погибли и более 67 пострадали в результате пожара, вызванного взрывом кислородного бака в больнице, где лечат больных коронавирусом, в городе Нассирия на юге Ирака.

Источник

Опубликовано: 09.09.2021

"Тот парень снизу": Байден во время конференции забыл имя премьера Австралии

КИЕВ. 16 сентября. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден во время видеоконференции, вероятно, забыл имя премьер-министра Австралии Скотта Моррисона. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC.

Немецкие экологи вновь требуют оценить влияние "Северного потока-2" на экологию и подали соответствующий запрос

КИЕВ. 16 сентября. Пожарная Безопасность. Германская природоохранная организация Deutsche Umwelthilfe (DUH) подала очередной запрос в Федеральное ведомство по судоходству и гидрографии (BSH) с требованием оценить влияние проекта “Северный поток-2” на окружающую среду и пересмотреть предыдущее решение. Об этом говорится в опубликованном в четверг заявлении экологов, пишет Пожарная Безопасность.

В Беларуси возбудили дело по факту повреждения знака с гербом на границе с Украиной, который обстреляли ранее

КИЕВ. 16 сентября. Пожарная Безопасность. Следственный комитет Беларуси возбудил уголовное дело по факту повреждения знака с государственным гербом республики на границе с Украиной. Об этом сообщило в четверг следственное ведомство республики, пишет Пожарная Безопасность. Детали “По данному факту Дрогичинским РОСК (районным отделом СК) возбуждено уголовное дело по ст.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: