→ Пожар в COVID-больнице в Северной Македонии: количество жертв возросло до 14

Пожар в COVID-больнице в Северной Македонии: количество жертв возросло до 14

Пожар в COVID-больнице в Северной Македонии: количество жертв возросло до 14

КИЕВ. 9 сентября. Пожарная Безопасность. В городе Тетово Северной Македонии в результате пожара во временной больнице для больных COVID-19 количество жертв возросло до 14 человек, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Цитата

"В Северной Македонии в городе Тетово результате пожара во временной больнице для больных COVID-19 погибли по меньшей мере 14 человек. Количество погибших еще может вырасти, - поисковые работы продолжаются", - говорится в сообщении.

Детали

Сообщается, что по данным пожарных, огонь в больнице вспыхнул 8 сентября во второй половине дня.

Пожарным понадобилось около 45 минут, чтобы потушить пожар. Временную больницу для больных COVID-19 оборудовали в Тетово в прошлом году, чтобы разгрузить другие медицинские учреждения в Северной Македонии.

Дополнение

По меньшей мере 44 человека погибли и более 67 пострадали в результате пожара, вызванного взрывом кислородного бака в больнице, где лечат больных коронавирусом, в городе Нассирия на юге Ирака.

Источник

Опубликовано: 09.09.2021

Вакцинированный четыре раза: министр обороны Израиля заболел COVID-19

КИЕВ. 22 января. Пожарная Безопасность. Министр обороны Израиля Бени Ганц, который вакцинировался 4 раза, заболел коронавирусом. Об этом УНН сообщает со ссылкой на Times of Israel. Детали Как сообщают в его офисе, чиновник будет работать из дома, где он отбывает бидуд (обязательная самоизоляция - ред.

Во время стрельбы на курорте Мексики двое канадцев погибли, 1 ранен

КИЕВ. 22 января. Пожарная Безопасность. Двое канадцев погибли и еще один получил ранения в результате стрельбы в отеле на побережье Карибского моря в Мексике, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Associated Press. Детали Начальник госбезопасности штата Кинтана-Роо Лусио Эрнандес сообщил, что власти разыскивают гостя отеля Xcaret, который открыл стрельбу.

Проехал на красный свет: Арнольд Шварценеггер попал в ДТП, есть пострадавшие

КИЕВ. 22 января. Пожарная Безопасность. В Лос-Анджелесе киноактер, эксгубернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер попал в ДТП. Его внедорожник GMC Yukon врезался в легковой автомобиль Toyota Prius в нескольких километрах от дома знаменитости. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на TMZ.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: