→ Пожар в Кейптауне: есть опасения, что здание парламента ЮАР может рухнуть

Пожар в Кейптауне: есть опасения, что здание парламента ЮАР может рухнуть

Пожар в Кейптауне: есть опасения, что здание парламента ЮАР может рухнуть

КИЕВ. 3 января. Пожарная Безопасность. После начала разрушительного пожара в Кейптауне появились опасения, что здание парламента ЮАР может рухнуть. Об этом сообщает Sky News, пишет Пожарная Безопасность.

Детали

По словам представителя местной пожарной службы Джермейна Карелса, пожар начался в кабинетах третьего этажа здания парламента в Кейптауне и распространился на зал Национального собрания. По его словам, никто не пострадал. Когда пожарные боролись с пламенем, можно было увидеть пламя и столб дыма, поднимающийся в небо.

Представитель мэрии Кейптауна, ответственный за безопасность, Жан-Пьер Смит сказал, что крыша старого здания обрушилась, а третий этаж был разрушен, включая кабинеты и тренажерный зал. Он также сообщил журналистам, что пожарная тревога парламента сработала, когда пожарные уже были на месте.

Мужчина в возрасте 50 лет был арестован в связи с пожаром.

"Есть опасения, что части комплекса, некоторые из которых были построены в 1884 году, могут обрушиться из-за жары", - сообщает телеканал.

Президент ЮАР Сирил Рамафоса сказал, что это "опустошающие новости", но работа парламента будет продолжена.

Разрушительный пожар в парламенте Южной Африки, взятый под контроль рано утром в понедельник, возобновился ближе к вечеру, сообщили AFP в пожарной части.

Дополнение

Президент Рамафоса и многие высокопоставленные политики Южной Африки были в Кейптауне на отпевании архиепископа Десмонда Туту, которое состоялось в субботу в городском соборе Святого Георгия, примерно в квартале от здания парламента.

Источник

Опубликовано: 03.01.2022

Продвижение сайтов в Республике Беларусь

Бизнес обречён на провал, если у него нет сайта. Сложно представить успешный проект, у которого не будет развитой интернет-площадки. Это лишь будет вызывать подозрение. Вот только конкуренция в выдаче поисковых систем увеличивается, а приёмы для выхода в лидеры становятся всё сложнее, некоторые из них теряют актуальность.

Из какого материала построить дачу и что учесть при выполнении строительных работ

Все большее количество жителей города задумываются о строительстве дачного дома. Если вы относитесь к их числу, рекомендуем вам определиться с наиболее подходящим материалом. При выборе стоит ориентироваться на свои потребности и финансовые возможности. Преимущества дачи из дерева Хорошим решением для строительства дачи может стать дерево.

Всё, что вам нужно знать о СИПАП аппаратах: выбор, покупка и преимущества использования

СИПАП (CPAP) аппараты, или аппараты непрерывного положительного давления в дыхательных путях, представляют собой медицинские устройства, предназначенные для лечения обструктивного апноэ сна (ОАС) и других состояний, связанных с дыхательными расстройствами. Эти устройства обеспечивают постоянный поток воздуха в дыхательные пути пользователя во время сна, предотвращая их коллапс и способствуя нормализации дыхания.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: