→ Пожар в Кейптауне: есть опасения, что здание парламента ЮАР может рухнуть

Пожар в Кейптауне: есть опасения, что здание парламента ЮАР может рухнуть

Пожар в Кейптауне: есть опасения, что здание парламента ЮАР может рухнуть

КИЕВ. 3 января. Пожарная Безопасность. После начала разрушительного пожара в Кейптауне появились опасения, что здание парламента ЮАР может рухнуть. Об этом сообщает Sky News, пишет Пожарная Безопасность.

Детали

По словам представителя местной пожарной службы Джермейна Карелса, пожар начался в кабинетах третьего этажа здания парламента в Кейптауне и распространился на зал Национального собрания. По его словам, никто не пострадал. Когда пожарные боролись с пламенем, можно было увидеть пламя и столб дыма, поднимающийся в небо.

Представитель мэрии Кейптауна, ответственный за безопасность, Жан-Пьер Смит сказал, что крыша старого здания обрушилась, а третий этаж был разрушен, включая кабинеты и тренажерный зал. Он также сообщил журналистам, что пожарная тревога парламента сработала, когда пожарные уже были на месте.

Мужчина в возрасте 50 лет был арестован в связи с пожаром.

"Есть опасения, что части комплекса, некоторые из которых были построены в 1884 году, могут обрушиться из-за жары", - сообщает телеканал.

Президент ЮАР Сирил Рамафоса сказал, что это "опустошающие новости", но работа парламента будет продолжена.

Разрушительный пожар в парламенте Южной Африки, взятый под контроль рано утром в понедельник, возобновился ближе к вечеру, сообщили AFP в пожарной части.

Дополнение

Президент Рамафоса и многие высокопоставленные политики Южной Африки были в Кейптауне на отпевании архиепископа Десмонда Туту, которое состоялось в субботу в городском соборе Святого Георгия, примерно в квартале от здания парламента.

Источник

Опубликовано: 03.01.2022

Большой выбор фрезерных станков по дереву

Несмотря на то, что сегодня существует большое разнообразие синтетических материалов, которые, к слову, достаточно хороши, а также имеют свои особенные преимущества, выгодно выделяющие их на фоне других вариантов благодаря определённым характеристикам, натуральное дерево по-прежнему широко используется в самых разных сферах и областях. Это и понятно, ведь этот материал обладает особенными чертами, которые по-прежнему ценятся.

Топ лучших покер-румов в интернете: с чего начать выбор площадки?

Покерные клубы существуют уже не одну сотню лет. За это время фанатов у карточных состязаний только поприбавилось. К тому же открылись виртуальные комнаты, позволяющие делать ставки в любое время суток и неважно от места положения. Единственное, что огорчает, это наличие покерных сайтов мошеннического характера.

Интернет – магазин головных уборов

Головной убор — это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. У каждого человека есть такие аксессуары, помогающие создать стильный образ в теплое или холодное время года. Интернет магазин головных уборов Goorin.ru предлагает приобрести красивые и модные шляпы или шапки на каждый день или для особого случая.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: