→ Пожар в парламенте ЮАР снова взяли под контроль

Пожар в парламенте ЮАР снова взяли под контроль

Пожар в парламенте ЮАР снова взяли под контроль

КИЕВ. 4 января. Пожарная Безопасность. Пожар, вновь вспыхнувший в здании парламента Южной Африки в Кейптауне в понедельник днем, нанеся существенный ущерб, локализован. Об этом во вторник сообщили правительстве ЮАР, пишет Пожарная Безопасность.

Цитата:

"Парламент подтверждает, что пожар, охвативший крышу здания Национальной ассамблеи вчера днем, был локализован", - говорится в сообщении.

Детали

Борьба с огнем продолжалась до полуночи после того, как вчера днем ​​вновь возник пожар, вызванный сильными юго-восточными ветрами и потребовавший развертывания дополнительных средств пожаротушения - с воздуха.

Вчера вечером пожарные смогли взять пожар под контроль к полуночи.

Следовательно, подкрепление было отведено, и сейчас на месте остались только шесть из десяти пожарных машин. "Есть надежда, что в течение утра будут отозваны и другие машини. Пожарные остаются на месте для осмотра различных частей здания", - говорится в сообщении.

"Был причинен дополнительный ущерб: все больше этажей здания, в котором находятся кабинеты членов парламента и вспомогательного персонала, были полностью разрушены. Крыша здания, где произошло возгорание, теперь полностью разрушена", - указали в правительстве страны.

Теперь, когда пожар локализован, ожидается, что работа многопрофильной группы инженеров, которая вчера прибыла в парламент для проведения оценки и определения масштаба ущерба, среди прочего, будет продолжена.

Что было ранее

2 января пожар начался в кабинетах третьего этажа здания парламента в Кейптауне и распространился на зал Национальной ассамблеи. Разрушительный пожар в парламенте Южной Африки, взятый под контроль рано утром 3 января, возобновился ближе к вечеру.

Мужчина в возрасте около 50 лет был арестован в связи с пожаром, 4 января он предстанет перед судом.

Источник

Опубликовано: 04.01.2022

Продвижение сайтов в Республике Беларусь

Бизнес обречён на провал, если у него нет сайта. Сложно представить успешный проект, у которого не будет развитой интернет-площадки. Это лишь будет вызывать подозрение. Вот только конкуренция в выдаче поисковых систем увеличивается, а приёмы для выхода в лидеры становятся всё сложнее, некоторые из них теряют актуальность.

Из какого материала построить дачу и что учесть при выполнении строительных работ

Все большее количество жителей города задумываются о строительстве дачного дома. Если вы относитесь к их числу, рекомендуем вам определиться с наиболее подходящим материалом. При выборе стоит ориентироваться на свои потребности и финансовые возможности. Преимущества дачи из дерева Хорошим решением для строительства дачи может стать дерево.

Всё, что вам нужно знать о СИПАП аппаратах: выбор, покупка и преимущества использования

СИПАП (CPAP) аппараты, или аппараты непрерывного положительного давления в дыхательных путях, представляют собой медицинские устройства, предназначенные для лечения обструктивного апноэ сна (ОАС) и других состояний, связанных с дыхательными расстройствами. Эти устройства обеспечивают постоянный поток воздуха в дыхательные пути пользователя во время сна, предотвращая их коллапс и способствуя нормализации дыхания.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: