→ Пожар возле Афин продолжается: погиб человек, на которого упал электрический столб

Пожар возле Афин продолжается: погиб человек, на которого упал электрический столб

Пожар возле Афин продолжается: погиб человек, на которого упал электрический столб

КИЕВ. 6 августа. Пожарная Безопасность. Возле Афин огонь повредил электрический столб, который упал на мужчину. Пострадавший скончался. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ekathimerini.

Детали

38-летний житель пригорода Иппократиос Политея получил травму головы, когда на него упал электрический столб. Пострадавшего доставили в больницу, но спасти его не удалось, мужчина скончался.

До этого инцидента смертей в пятницу в результате пожара не было зафиксировано.

По меньшей мере девяти лицам оказана медицинская помощь.

Напомним

В пятницу с греческого острова Эвия из-за неконтролируемого пожара эвакуировали 653 человека.

Причиной пожаров в Греции стала аномальная жара. Температура в стране повышалась до 45°C. Хотя во многих городах Греции впервые почти за 10 дней температура снизилась до 40° C, в большей части страны сегодня во второй половине дня прогнозируют сильные ветры, которые могут осложнить тушение пламени.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинские спасатели вылетели в Грецию тушить масштабные лесные пожары

Сейчас более 1000 пожарных и около 20 самолетов борются с огнем по всей Греции. Некоторые европейские страны направляют на помощь своих пожарных, а также самолеты, вертолеты и автомобили.

Источник

Опубликовано: 06.08.2021

С 15 октября в Финляндии уже не будут рекомендовать удаленную работу

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. Действие общенациональной рекомендации об удаленной работе в Финляндии завершится 15 октября. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Yle. Детали По оценке Минфина и Минсоцздрава, до середины октября уровень вакцинации населения будет близок к заданной правительством цели.

Итальянская полиция арестовала на Сицилии более полусотни мафиози

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. Полиция Италии сегодня арестовала более 50 мафиози на Сицилии. Об этом сообщает издание ANSA, передает Пожарная Безопасность. Детали По информации ведомства, задержанные относятся к клану Санфилиппо из Маццарино (сицилийская преступная организация и итальянская мафия - ред.). Арестованных подозревают в убийствах, вымогательстве, торговле наркотиками и хранении оружия.

В России гражданина Узбекистана обвинили в шпионаже на Украину

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. В ФСБ заявили, что задержали на границе с Украиной гражданина Узбекистана со шпионской техникой. Об этом сообщили ТАСС в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: