→ Сокращения количества депо существенно ослабит пожарную безопасность Эстонии

Сокращения количества депо существенно ослабит пожарную безопасность Эстонии

Количество региональных депо Спасательного департамента в министерстве Эстонии считают излишним. Тармо Тюрксон, канцлер Министерства внутренних дел, утверждает, что при сокращении штатов, лишь чуть более, чем двадцать тысяч граждан, ощутят на себе какие-либо изменения, им придется ждать спасателей чуть-чуть дольше. Вот только вопрос: позволят ли обстоятельства ждать еще немного, или закрытие некоторых депо приведет к увеличению несчастных случаев.

При том, что еще официально список «лишних» депо не утвержден, в Саку Харьюского уезда, в Эммасте, что на острове Хийумаа, в Лейзи, Вынну и Пухья Тартуского уезда, в Канели и Пука, в Вызу и Паламузе граждане уверены, что уже в самое ближайшее время их депо закроются, и помощь будет приходить со значительным опозданием.

В департаменте, конечно, понимают, что данные действия не вызовут восторга у местных жителей, и вопросы их пожарной безопасности обещают решить при помощи профилактических мер, а также изыщут дополнительные средства на создание добровольческих пожарных дружин. А вот смогут ли они противостоять стихии так, как это делали профессионалы, и станет ли решение о закрытии некоторых депо оправданным, покажет время.

Опубликовано: 16.04.2019

Купить блок-контейнер из сэндвич-панелей

Компания "Бытпром" реализует бытовки, блок-контейнера, модульные здания и бани. На сайте Бытпром можно приобрести блок-контейнер из сэндвич-панелей. В каталоге есть большой выбор моделей блок-контейнеров, купить которые можно всего лишь в один клик. Каждый из предложенных товаров имеет детальное описание, с указанием размеров и стоимости. Здесь можно оформить покупку и на вспомогательные объекты. Блок-контейнер является многофункциональным изделием.

Топ - 5 идей текстильного декора в квартире

Создание красоты и уюта в доме – мечта любого человека. Жильцы постоянно придумывают новые способы, чтобы добиться желаемого результата. Чтобы изменить интерьер, не обязательно делать дорогостоящий ремонт, возможно обойтись несколькими уловками. Впереди 5 идей текстильного декора в квартире. Шикарные шторы. Современный ассортимент штор разнообразен: классические портьеры, рулонные, римские, австрийские и прочие.

Правила безопасности для экипажа на судне

Техника безопасности на любом судне – неотъемлемая часть его эксплуатации. Обращают внимание на обязательное оснащение, включая экипировку экипажа. Рабочий страховочный жилет должен быть у каждого специалиста, проводящего соответствующие работы. Также уделяется внимание инструктажу персонала и пассажиров по правилам поведения на судне. Особенности техники безопасности Правилам безопасности на морских и речных судах уделяется повышенное внимание.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: