→ Сокращения количества депо существенно ослабит пожарную безопасность Эстонии

Сокращения количества депо существенно ослабит пожарную безопасность Эстонии

Количество региональных депо Спасательного департамента в министерстве Эстонии считают излишним. Тармо Тюрксон, канцлер Министерства внутренних дел, утверждает, что при сокращении штатов, лишь чуть более, чем двадцать тысяч граждан, ощутят на себе какие-либо изменения, им придется ждать спасателей чуть-чуть дольше. Вот только вопрос: позволят ли обстоятельства ждать еще немного, или закрытие некоторых депо приведет к увеличению несчастных случаев.

При том, что еще официально список «лишних» депо не утвержден, в Саку Харьюского уезда, в Эммасте, что на острове Хийумаа, в Лейзи, Вынну и Пухья Тартуского уезда, в Канели и Пука, в Вызу и Паламузе граждане уверены, что уже в самое ближайшее время их депо закроются, и помощь будет приходить со значительным опозданием.

В департаменте, конечно, понимают, что данные действия не вызовут восторга у местных жителей, и вопросы их пожарной безопасности обещают решить при помощи профилактических мер, а также изыщут дополнительные средства на создание добровольческих пожарных дружин. А вот смогут ли они противостоять стихии так, как это делали профессионалы, и станет ли решение о закрытии некоторых депо оправданным, покажет время.

Опубликовано: 16.04.2019

Чистая вода — вот наш приоритет

Всем известно, что качество воды на прямую влияет на качество нашей с вами жизни. Современные люди уделяют много времени и внимания изучению рынка приспособлений с основной функцией — Очистка воды. Давайте вместе выясним, почему же вода нуждается в очистке. Жесткая вода.

В Сингапуре аннулировали паспорт нарушителя коронавирусного карантина

КИЕВ. 29 марта. Пожарная Безопасность. Власти Сингапура аннулировали паспорт 53-летнего местного жителя, который нарушил карантинные предписания. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на газету Straits Times. "53-летний Иллая Виктор Го 3 марта выехал из Сингапура в Индонезию.

Количество смертей от коронавируса в мире превысило 30 тысяч человек

КИЕВ. 29 марта. Пожарная Безопасность. По состоянию на 5:50 воскресенья общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 30822 человека. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США).

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru