→ Сокращения количества депо существенно ослабит пожарную безопасность Эстонии

Сокращения количества депо существенно ослабит пожарную безопасность Эстонии

Количество региональных депо Спасательного департамента в министерстве Эстонии считают излишним. Тармо Тюрксон, канцлер Министерства внутренних дел, утверждает, что при сокращении штатов, лишь чуть более, чем двадцать тысяч граждан, ощутят на себе какие-либо изменения, им придется ждать спасателей чуть-чуть дольше. Вот только вопрос: позволят ли обстоятельства ждать еще немного, или закрытие некоторых депо приведет к увеличению несчастных случаев.

При том, что еще официально список «лишних» депо не утвержден, в Саку Харьюского уезда, в Эммасте, что на острове Хийумаа, в Лейзи, Вынну и Пухья Тартуского уезда, в Канели и Пука, в Вызу и Паламузе граждане уверены, что уже в самое ближайшее время их депо закроются, и помощь будет приходить со значительным опозданием.

В департаменте, конечно, понимают, что данные действия не вызовут восторга у местных жителей, и вопросы их пожарной безопасности обещают решить при помощи профилактических мер, а также изыщут дополнительные средства на создание добровольческих пожарных дружин. А вот смогут ли они противостоять стихии так, как это делали профессионалы, и станет ли решение о закрытии некоторых депо оправданным, покажет время.

Опубликовано: 16.04.2019

Pfizer снизила темпы производства вакцины

КИЕВ. 16 января. Пожарная Безопасность. Компания Pfizer предупреждает о снижении темпов производства вакцины в ближайшие недели: это связано с тем, что фирма проводит подготовительные работы, чтобы резко нарастить производство препарата. Сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на euronews.

В Палестине объявлены первые за 15 лет выборы

КИЕВ. 15 января. Пожарная Безопасность. Глава палестинской администрации Махмуд Аббас назначил даты проведения законодательных и президентских выборов, а также выборов в Палестинский национальный совет, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Сообщается, что выборы пройдут в три этапа.

США сократили численность контингента в Ираке и Афганистане

КИЕВ. 15 января. Пожарная Безопасность. США сократили численность военнослужащих в Ираке и Афганистане до 2500, заявил и.о. главы Пентагона Кристофер Миллер, сообщает Пожарная Безопасность. “Сегодня численность военнослужащих США в Афганистане достигла 2500 человек.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: