→ Пожарные гидранты в США

Пожарные гидранты в США

Пожарные гидранты в США

Как пожарные гидранты работают?

Пожарные гидранты являются важнейшей частью системы противопожарной защиты США и источником воды. Города США обслуживают и ремонтируют пожарные гидранты, расположенные на государственной

земле.

Пожарные гидранты подключены к системе водоснабжения города через подземные трубы — вода, которая подходит к гидрантам такая же, как и вода, поступающая в дома. К гидранту подсоединяется шланг и открывается кран для подачи воды.

Территория рядом с пожарными гидрантами

При парковке автомобиля, не паркуйте его менее чем в пяти метрах от пожарного гидранта.

При посадке живых изгородей или деревьев, или строительстве забора, обратите внимание на то, что должно быть свободное пространство вокруг гидранта, не менее двух метров.

Не редко гидранты становятся "целями" уличных арт-объектами.

Представим для вас небольшую такую подборку.















Опубликовано: 16.04.2019

Глава дипломатии ЕС опасается "фактической интеграции" оккупированного Донбасса в состав России

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель заявил, что опасается "фактической интеграции" ОРДЛО в состав России. Об этом он сказал в понедельник в Европейском парламенте в Страсбурге, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на EURACTIV.

ICAO подготовила отчет о принудительной посадке в Минске самолета Ryanair с Протасевичем

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Международная организация гражданской авиации (ICAO) завершила отчет о принудительной посадке самолета Ryanair в Минске, после которого был арестован журналист Роман Протасевич, находившийся на борту. Об этом говорится в заявлении организации в Twitter, пишет Пожарная Безопасность.

Коронавирусом в мире заболело более 331 млн человек

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро в мире COVID-19 заболело более 331 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. 11 марта 2020 года Всемирная организация здравоохранения признала распространение болезни — пандемией.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: