→ Пожарные гидранты в США

Пожарные гидранты в США

Пожарные гидранты в США

Как пожарные гидранты работают?

Пожарные гидранты являются важнейшей частью системы противопожарной защиты США и источником воды. Города США обслуживают и ремонтируют пожарные гидранты, расположенные на государственной

земле.

Пожарные гидранты подключены к системе водоснабжения города через подземные трубы — вода, которая подходит к гидрантам такая же, как и вода, поступающая в дома. К гидранту подсоединяется шланг и открывается кран для подачи воды.

Территория рядом с пожарными гидрантами

При парковке автомобиля, не паркуйте его менее чем в пяти метрах от пожарного гидранта.

При посадке живых изгородей или деревьев, или строительстве забора, обратите внимание на то, что должно быть свободное пространство вокруг гидранта, не менее двух метров.

Не редко гидранты становятся "целями" уличных арт-объектами.

Представим для вас небольшую такую подборку.















Опубликовано: 16.04.2019

DW: Коломойский мог купить мандат депутата в австрийском парламенте за миллионы евро

КИЕВ. 20 сентября. Пожарная Безопасность. Олигарх Игорь Коломойский со своими партнерами стали фигурантами расследования, в котором рассматривают продажу депутатского мандата в австрийском парламенте. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на информацию DW. “10 млн евро за депутатский мандат — наличными, в двух чемоданах. Это выглядит как сюжет остросюжетного голливудского триллера.

В российской Бурятии похитили шамана, который шел "выгонять" Путина из Кремля

КИЕВ. 20 сентября. Пожарная Безопасность. В российской Бурятии в ночь на 19 сентября похитили якутского шамана Александра Габышева, который шел в Москву “выгонять” президента России Владимира Путина из Кремля, сообщил проекту Радио Свобода Сибир.Реалии один из сторонников шамана, передает Пожарная Безопасность.

Истребитель потерял в небе над Германией два подвесных бака

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. Истребитель-бомбардировщик Tornado ВВС Германии, находясь в небе над землей Шлезвиг-Гольштейн, потерял два подвесных топливных бака. Об этом сообщило в четверг агентство DPA со ссылкой на представителя военно-воздушных сил ФРГ, передает Пожарная Безопасность. Как отмечается, в момент инцидента баки уже были пустые, без топлива.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru