→ Пожарные гидранты в США

Пожарные гидранты в США

Пожарные гидранты в США

Как пожарные гидранты работают?

Пожарные гидранты являются важнейшей частью системы противопожарной защиты США и источником воды. Города США обслуживают и ремонтируют пожарные гидранты, расположенные на государственной

земле.

Пожарные гидранты подключены к системе водоснабжения города через подземные трубы — вода, которая подходит к гидрантам такая же, как и вода, поступающая в дома. К гидранту подсоединяется шланг и открывается кран для подачи воды.

Территория рядом с пожарными гидрантами

При парковке автомобиля, не паркуйте его менее чем в пяти метрах от пожарного гидранта.

При посадке живых изгородей или деревьев, или строительстве забора, обратите внимание на то, что должно быть свободное пространство вокруг гидранта, не менее двух метров.

Не редко гидранты становятся "целями" уличных арт-объектами.

Представим для вас небольшую такую подборку.















Опубликовано: 16.04.2019

Глава Минэкономики ФРГ: компромисс между Берлином и Вашингтоном возможен, и он учитывает защиту интересов Украины

КИЕВ. 24 июня. Пожарная Безопасность. Министр экономики Германии Петер Альтмайер считает, что компромисс между Берлином и Вашингтоном по теме “Северного потока-2” возможен, но раскрывать подробности переговорного процесса не намерен. Об этом он заявил в четверг в эфире радиостанции Deutschlandfunk, пишет Пожарная Безопасность.

Олимпиада-2020: Император Японии выразил обеспокоенность риском распространения COVID-19 на Играх в Токио

КИЕВ. 24 июня. Пожарная Безопасность. Император Японии Нарухито выразил обеспокоенность в связи с тем, что предстоящие летние Олимпийские игры в Токио приведут к росту числа заражений коронавирусом. Об этом в четверг заявил секретарь управления императорского двора Ясухико Нисимура, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Kyodo.

В Швейцарии ослабят карантин

КИЕВ. 24 июня. Пожарная Безопасность. Правительство Швейцарии подтвердил смягчения карантина с 26 июня. Таким образом будут изменены правила въезда для иностранцев. Об этом говорится в сообщении Федерального совета, пишет Пожарная Безопасность. Детали Маски не придется носить на открытом воздухе, в том числе на железнодорожных платформах, на остановках и в торговых залах.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: