→ Пожарные гидранты в США

Пожарные гидранты в США

Пожарные гидранты в США

Как пожарные гидранты работают?

Пожарные гидранты являются важнейшей частью системы противопожарной защиты США и источником воды. Города США обслуживают и ремонтируют пожарные гидранты, расположенные на государственной

земле.

Пожарные гидранты подключены к системе водоснабжения города через подземные трубы — вода, которая подходит к гидрантам такая же, как и вода, поступающая в дома. К гидранту подсоединяется шланг и открывается кран для подачи воды.

Территория рядом с пожарными гидрантами

При парковке автомобиля, не паркуйте его менее чем в пяти метрах от пожарного гидранта.

При посадке живых изгородей или деревьев, или строительстве забора, обратите внимание на то, что должно быть свободное пространство вокруг гидранта, не менее двух метров.

Не редко гидранты становятся "целями" уличных арт-объектами.

Представим для вас небольшую такую подборку.















Опубликовано: 16.04.2019

В ПАСЕ должны до апреля 2020 года представить отчет о выполнении требований Россией

КИЕВ. 26 июня. Пожарная Безопасность. Мониторинговый комитет ПАСЕ обязуется в кратчайшие сроки — не позднее апрельской сессии 2020 года — подготовить доклад о том, как Россия выполняет свои обязательства, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на соответствующий документ организации.

Депутаты ПАСЕ выберут нового генсека Совета Европы

КИЕВ. 26 июня. Пожарная Безопасность. Сегодня в Парламентской ассамблее Совета Европы пройдут выборы нового генерального секретаря СЕ, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на пресс-службу организации. Процедура тайного голосования начнется в 11:00 и завершится в 20:00 по киевскому времени.

При взрывах боеприпасов в Казахстане погибло уже три человека

КИЕВ. 26 июня. Пожарная Безопасность. В результате взрыва в воинской части в Арыси, Казахстан, были госпитализированы 45 человек, трое погибли. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Tengrinews.kz. По данным Управления здравоохранения Туркестанской области, за медицинской помощью обратились 70 человек, из них 45 госпитализированы, 3 человека погибло.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru