→ Пожарные гидранты в США

Пожарные гидранты в США

Пожарные гидранты в США

Как пожарные гидранты работают?

Пожарные гидранты являются важнейшей частью системы противопожарной защиты США и источником воды. Города США обслуживают и ремонтируют пожарные гидранты, расположенные на государственной

земле.

Пожарные гидранты подключены к системе водоснабжения города через подземные трубы — вода, которая подходит к гидрантам такая же, как и вода, поступающая в дома. К гидранту подсоединяется шланг и открывается кран для подачи воды.

Территория рядом с пожарными гидрантами

При парковке автомобиля, не паркуйте его менее чем в пяти метрах от пожарного гидранта.

При посадке живых изгородей или деревьев, или строительстве забора, обратите внимание на то, что должно быть свободное пространство вокруг гидранта, не менее двух метров.

Не редко гидранты становятся "целями" уличных арт-объектами.

Представим для вас небольшую такую подборку.















Опубликовано: 16.04.2019

Французские пилоты предупредили о недельной забастовке

КИЕВ. 19 апреля. Пожарная Безопасность. Главный пилотный союз Франции предупредил правительство, что он объявит в мае недельную забастовку. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Забастовка будет длиться с 6 по 11 мая и это может повлиять на все авиакомпании, работающие во Франции. Причиной протестов является транспортний закон. который обсуждается в парламенте.

В Госдуме заявили о подготовке ударной операции НАТО против России

Российский депутат Александр Шерин считает, что Североатлантический альянс во главе с Соединенными Штатами готовит в Прибалтике провокации против России, о чем свидетельствует размещение вертолетов Apache на территории Эстонии.

В США представили доклад Мюллера о российском вмешательстве

КИЕВ. 18 апреля. Пожарная Безопасность. Генпрокурор США Уильям Барр и его заместитель Род Розенстайн провели в четверг во время пресс-конференции перед обнародованием доклада спецпрокурора Роберта Мюллера по итогам расследования, посвященного российскому вмешательству в президентских выборах 2016 года. Никто из команды Мюллера в брифинге участия не принимал, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на "Голос Америки".

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru