→ Пожарные США одна из профессий, чья заработная плата повышалась много раз за последние три десятилетия

Пожарные США одна из профессий, чья заработная плата повышалась много раз за последние три десятилетия

Пожарные США одна из профессий, чья заработная плата повышалась много раз за последние три десятилетия

Что пожарные, священнослужители и гостиничные служащие имеют общее? Это профессии заработная плата которых росла быстрее темпа инфляции, согласно последнего исследования CNN.

Средняя заработная плата пожарного в 1983 году составляла $20592. Три десятилетия спустя в 2013 году, средняя заработная плата выросла и составила более чем $55000, это увеличение на 170%.

Объясняя эти цифры Ken Willette, руководитель отдела общественной противопожарной защиты NFPA, сообщил CNN, что обязанности пожарных расширялись на протяжении многих лет. Теракт 11 сентября был еще одним толчком, который нагрузил их дополнительными обязанностями.

Опубликовано: 16.04.2019

Сайт с доступной электротехнической продукцией

Мир не стоит на месте, а вместе с ним развиваются и технологии, которые помогают жить простым жителям и в бытовом смысле достаточно просты. Но для приобретения таких товаров нужно идти в специальный магазин, дабы подобрать то, что вам нужно.

Количество погибших из-за шторма "Глория" возросло до восьми

КИЕВ. 22 января. Пожарная Безопасность. По меньшей мере восемь человек погибли из-за шторма "Глория" в Испании. Еще четверо пропали без вести. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на EFE.

В Бразилии лауреата Пулитцеровской премии обвинили во взломе телефонов чиновников

КИЕВ. 22 января. Пожарная Безопасность. Власти Бразилии обвинила журналиста, основателя и редактора издания The Intercept Brasil Глена Гринвальда в "киберпреступлениях", а именно, в причастности к взлому телефонов бразильских чиновников, которые были героями его коррупционных расследований. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Washington Post.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru