→ Пожарные США одна из профессий, чья заработная плата повышалась много раз за последние три десятилетия

Пожарные США одна из профессий, чья заработная плата повышалась много раз за последние три десятилетия

Пожарные США одна из профессий, чья заработная плата повышалась много раз за последние три десятилетия

Что пожарные, священнослужители и гостиничные служащие имеют общее? Это профессии заработная плата которых росла быстрее темпа инфляции, согласно последнего исследования CNN.

Средняя заработная плата пожарного в 1983 году составляла $20592. Три десятилетия спустя в 2013 году, средняя заработная плата выросла и составила более чем $55000, это увеличение на 170%.

Объясняя эти цифры Ken Willette, руководитель отдела общественной противопожарной защиты NFPA, сообщил CNN, что обязанности пожарных расширялись на протяжении многих лет. Теракт 11 сентября был еще одним толчком, который нагрузил их дополнительными обязанностями.

Опубликовано: 16.04.2019

Пандемия коронавируса: смертность от COVID-19 в Италии идет на спад, в общем 17 127 жертв и более 135 тысяч больных

КИЕВ. 7 апреля. Пожарная Безопасность. Количество умерших в Италии за последние сутки от заболевания составило 604 человека. Всего с начала вспышки умерли более 17 тысяч человек, заявил во вторник глава Департамента гражданской защиты Анджело Боррелли, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Corriere della Sera, а также данные Министерства здравоохранения Италии.

Купить качественное постельное белье недорого

Если вас интересует качественное постельное бельё, которое можно купить оптом и в розницу, то сможете заказать его здесь. Компания предоставляет постельное белье от производителя, это значит, что цены будут весьма доступны для каждого клиента.

США обвиняют Россию и Катар в даче взяток чиновникам ФИФА за проведение ЧМ

КИЕВ. 7 апреля. Пожарная Безопасность. Министерство юстиции США обнародовало доклад о взятках чиновников ФИФА, касающихся чемпионатов мира по футболу, один из которых прошел в России в 2018 году, передает Пожарная Безопасность. В заключении подробно говорится о деньгах, которые были выплачены пяти высокопоставленным лицам ФИФА перед голосованием 2010 года.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru