→ Пожарные США одна из профессий, чья заработная плата повышалась много раз за последние три десятилетия

Пожарные США одна из профессий, чья заработная плата повышалась много раз за последние три десятилетия

Пожарные США одна из профессий, чья заработная плата повышалась много раз за последние три десятилетия

Что пожарные, священнослужители и гостиничные служащие имеют общее? Это профессии заработная плата которых росла быстрее темпа инфляции, согласно последнего исследования CNN.

Средняя заработная плата пожарного в 1983 году составляла $20592. Три десятилетия спустя в 2013 году, средняя заработная плата выросла и составила более чем $55000, это увеличение на 170%.

Объясняя эти цифры Ken Willette, руководитель отдела общественной противопожарной защиты NFPA, сообщил CNN, что обязанности пожарных расширялись на протяжении многих лет. Теракт 11 сентября был еще одним толчком, который нагрузил их дополнительными обязанностями.

Опубликовано: 16.04.2019

Обвиняемая в Грузии в торговле детьми украинка задержана в Азербайджане

КИЕВ. 21 июля. Пожарная Безопасность. Подозреваемая в торговле детьми 36-летняя гражданка Украины Юлия Сусляк, которую Тбилисский городской суд выпустил на свободу 19 июля, задержана в Азербайджане, ей не дают права въезда в Грузию. Об этом в воскресенье заявил адвокат Сусляк Зураб Тодуа в интервью грузинской телекомпании “Рустави 2”, информирует Пожарная Безопасность.

Удобный онлайн переводчик

Огромное количество жителей нашей планеты, обязательно путешествуют, и делают это с настоящим удовольствием. В этом нет ничего удивительного, ведь так здорово посещать новые для себя страны, общаться с другими людьми, смотреть, чем они живут, какие у них взгляды на те или иные вещи и многое другое.

Блоки питания для ноутбука с доставкой

Современная техника поражает своими возможностями. С каждым годом изделия становятся все более продвинутыми и усовершенствованными. Особенно это касается ноутбуков. Повышается производительность, воплощаются новые дизайнерские решения и т.п. Но, как и с другими устройствами, иногда случаются поломки.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru