→ Пожарные США одна из профессий, чья заработная плата повышалась много раз за последние три десятилетия

Пожарные США одна из профессий, чья заработная плата повышалась много раз за последние три десятилетия

Пожарные США одна из профессий, чья заработная плата повышалась много раз за последние три десятилетия

Что пожарные, священнослужители и гостиничные служащие имеют общее? Это профессии заработная плата которых росла быстрее темпа инфляции, согласно последнего исследования CNN.

Средняя заработная плата пожарного в 1983 году составляла $20592. Три десятилетия спустя в 2013 году, средняя заработная плата выросла и составила более чем $55000, это увеличение на 170%.

Объясняя эти цифры Ken Willette, руководитель отдела общественной противопожарной защиты NFPA, сообщил CNN, что обязанности пожарных расширялись на протяжении многих лет. Теракт 11 сентября был еще одним толчком, который нагрузил их дополнительными обязанностями.

Опубликовано: 16.04.2019

Покер онлайн: как скачать клиент на ПК бесплатно

Покерные румы предоставляют пользователям возможность установить их софт на ПК или телефон. Загрузка клиента не всегда необходима. Однако программы позволяют облегчить доступ к сайтам с азартными играми. Загруженный софт имеет все необходимые инструменты для организации нормального игрового процесса.

Мифы о водке

Водку пить, не спортом заниматься – тут здоровье иметь надо. Это только один из известных афоризмов о самом известном алкогольном напитке. Поэтичные назидания часто имеют мало общего с реальной практикой его употребления. Однако существует несколько мифов о водке, в которые люди верят безоговорочно.

Купить Verifone VX675 Wi-Fi

Мирбезнала предлагает своим клиентам пост терминалы для эквайринга в Москве. Verifone VX675 Wi-Fi представляет собой переносной пост терминал который работает с помощью wi-fi. На сайте Мирбезнала можно приобрести манёвренный и эффективный б/у pos-терминал. Данная модель имеет бесконтактным ридером. Есть видео обзор товара. Терминал находится в отличном состоянии.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: