• Главная
  • Карта сайта
  • Электропочта

ГлавнаяНовости → Пожарный биатлон в Ивановской области

Пожарный биатлон в Ивановской области

Вчера, 18 сентября, под Иваново прошел пожарный биатлон. Померятся силой и ловкостью решили команда федеральной пожарной части №1 ГУ МЧС Росси по Ивановской области, подразделения из Тейкова, Гаврилово-Посадского района, Тейкова, Пучежа и Лежнева.

Огнеборцы состязались в скоростном маневрировании на пожарных автомобилях, преодолении полосы препятствий, оказании помощи пострадавшим, развертывании сил и средств для тушения условного пожара с поражением мишеней из лафетного и ручного стволов.

Победителем пожарного многоборья признан боевой расчет пожарной части Лежнева и Лежневского района, второе место заняли пожарные из Пучежа, третье место – из Тейкова.

Опубликовано: 18.09.2015

Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий



Назначение категорий молниезащиты

Вопросы пожарной безопасности Тюмени помогут решить добровольческие пожарные дружины

Назначение категорий молниезащиты для тех или иных зданий и сооружений зависит от интенсивности грозовой деятельности в районе их местонахождения, государственной важности, степени огнестойкости, взрыво-и пожароопасности размещаемых в них производств, материалов и веществ. Среднюю грозовую деятельность за год определяет по карте среднегодовой продолжительности гроз в часах или на основании ...Семнадцатого января состоялась пресс-конференция Александра Попейко, являющегося на данный момент помощником начальника ГУ МЧС по Тюмени и области. Главной темой беседы стало подведение итогов прошедшего года, анализ спешности реализации поставленных год назад задач, признание ошибок и некоторых недоработок, планирование с учетом сделанных выводов дальнейшей работы. Александр Попейка отметил ...


Поделиться:
Вам понравился материал? Лучшее, что вы можете для нас сделать - рассказать о нем своим друзьям!
или установите нашу кнопку на свой сайт
  • Пожарная безопасность
  • Портал по безопасности
  • Транспортная безопасность
  • Пожарные машины
  • Пож.ру