→ Пожаробезопасная металлическая мебель и чем она известна

Пожаробезопасная металлическая мебель и чем она известна

Пожаробезопасная металлическая мебель и чем она известна

Каждый мечтает о комфорте и безопасности. Удобная кровать и просторный шкаф – главные принадлежности в комнате человека. Но часто мы не знаем, где купить хорошую мебель, которая пригодилась бы на года. Производитель металлических шкафов МетМебель гарантирует надёжность и функциональность, ведь шкаф можно использовать для одежды, документов, ценных вещей и других имуществ. Крепкий материал, металл, позволяет держаться годами и не приносить никаких физических изменений. Металлические кровати тоже набрали большую популярность за счёт бюджетности, но со всеми включёнными услугами. Вам предстоит выбрать модель, цвет и размер. Компания не только доставит ваш товар, но и соберёт его. Оформить документы можно в электронном варианте: регистрация на сайте производителя «МетМебель»; выбор понравившейся мебели; заполнение небольшой анкеты перед заказом; ждёте доставки.

Для оплаты воспользоваться можно наличными деньгами, электронным кошельком (QIWI Wallet. Webmoney, Яндекс.Деньги), банковским переводом или покупкой в кредит. Для покупки в кредит нужно подтвердить свое совершеннолетие и заполнить анкету. Доставка осуществляется в любые горда России или другие страны СНГ. Стоимость в ваш город можно рассчитать на сайте. Существует возможность забрать товар прямо со склада.

Компания известна тем, что мебель пожаробезопасна, можно не беспокоиться о своем здоровье и здоровье близких. Мебель от данных разработчиков может служить отличным подарком, так как вещь универсальна, удобная и уникальная. Особенно поражает минимализмом – просто и со вкусом. Особенность мебели – пружина кроватей не провисает, крючки не вылетают, в отличие от обычной мебели. Упаковка выполнена из полиэтилена и гофрокартона, что способствует полной защите и при сбережении транспортировке. Покраска полимерными красками, которым не страшны повреждения, высокая температура, вода, солнечные лучи и даже химические вещества. Отлично подойдёт людям, которые не хотят переплачивать.

Продукция имеет все сертификаты и документы о санитарно-эпидемиологическим нормах, о гарантии качества переживать не стоит. В случае неподходящий модели, работает функция разработки мебели лично для вас, а гарантия длится 5 лет. Также, поддержка работает круглосуточно, горячая линия присутствует на сайте, но заказать можно в понедельник-пятницу (суббота и воскресенье – выходные).

Опубликовано: 25.03.2020

В мире коронавирусом заразились более 178,2 млн людей

КИЕВ. 18 июня. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро пятницы в мире на COVID-19 заболело уже более 178, 2 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 178,195,929 человек, из них выздоровели 162,692,754 человек. Количество умерших возросло до 3,857,794.

Великобритания начинает вакцинацию всех желающих

КИЕВ. 18 июня. Пожарная Безопасность. В Великобритании 18 июня начинается массовая вакцинация от COVID-19 всех желающих в возрасте от 18 лет. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Independent.

Бывший президент Кот-д'Ивуара вернулся домой после десятилетия изгнания

КИЕВ. 18 июня. Пожарная Безопасность. Бывший президент Кот-д'Ивуара Лоран Гбагбо, отстранен от должности во время гражданской войны в 2011 году и оправдан в военных преступлениях в Гааге, прилетел домой из десятилетия изгнания. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали Гбагбо приземлился в главном городе Кот-д'Ивуар Абиджане на коммерческом рейсе из Брюсселя.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: