→ Пожаробезопасные ОСБ плиты от производителя

Пожаробезопасные ОСБ плиты от производителя

Пожаробезопасные ОСБ плиты от производителя

Плиты ОСБ активно используются в различных сферах. Что это такое и в чем популярность этого материала? Стоит в этом разобраться. Название плиты OSB расшифровывается как ориентировочно-стружечная плита. Ее структура выполнена из 3-4 слоев. В качестве прослойки выбраны древесные тонкие щепки. В качестве связующего компонента выбраны смолы, которые разбавляются синтетическим веществом, борной кислотой. Стоит отметить, что ориентация щепок в листах может быть разной. Таким образом, в наружной поверхности видна продольная направленность, а внутренний состав имеет поперечную направленность. Выбирая ОСБ плиты от производителя на сайте - sam-stroy-dom.ru/collection/osb, вы приобретаете универсальный материал, который имеет широкую область применения, а также обладает превосходными параметрами и абсолютно пожаробезопасен, что очень важно.

Область применения

ОСБ плиты являются универсальным материалом, и он успешно конкурирует с такими материалами как фанера, МДФ, ДСП, ДВП. Отличительными параметрами этого материала являются следующие:

  • Влагостойкость.
  • Легкость обработки.
  • Прочность.
  • Однородность структуры.
  • Экологичность.

Применяют такие панели в следующих сферах:

  • Обшивка стен с последующей облицовкой.
  • Основа под покрытие при обустройстве кровли.
  • Изготовление стеллажей, рекламных стендов.
  • Подложка под напольные покрытия.
  • Каркасно-щитовое строение домов.
  • Изготовление временных перегородок, ограждений.
  • Производство упаковочной тары.
  • Декоративная отделка, выполняемая в интерьерах

Это основные направления, где задействую плиты ОСБ, но этот список существенно длиннее.

Свойства и производственные показатели

Технология производства плит ОСБ продумана таким образом, что физико-механические показатели данного изделия выше показателей прочности у других древесно-стружечных панелей. Среди основных преимуществ стоит выделить следующие:

  1. Вес. Именно благодаря легкости данного материала его актив используют для строительных работ на высоте без привлечения дополнительной техники.
  2. Внешний вид. Состоят панели из хвойных пород деревьев, это 90%. Именно по этой причине фактура очень схожа с натуральным материалом.
  3. Эти плиты довольно часто задействуют в мебельном производстве, в декоративной отделке помещений. Материал полностью безвреден для здоровья человека.
  4. Доступная стоимость. Это позволяет снизить общие расходы на выполнение работ.

Если вам необходим качественный материал по доступной стоимости, вам стоит рассмотреть вариант приобретения плит ОСБ.

Опубликовано: 10.10.2019

Заказать окна ПВХ в ДНР

Установка пластиковых окон требует выбора качественно производителя. Окна ПВХ от "ОкнаПлюс" удовлетворят все запросы клиентов. Заказы принимаются ежедневно, без выходных. На сайте компании ОкнаПлюс можно ознакомиться с приблизительными ценами на стеклопакеты разных размеров. ОкнаПлюс предлагает своим клиентам качественные пластиковые окна по разумной стоимости. Установка таких окон поможет сохранить тепло в зимнее время года.

Система очистки воды для частного дома

Компания Aqua-oxy занимается подбором водоочистного оборудования, его монтажом и обслуживанием. Система очистки воды для частного дома будет качественной только если этим будут заниматься профессиональные мастера. В компании Aqua-oxy как раз такие работают.  На сайте компании можно приобрести водоочистное оборудование, сделано с использованием китайских клапанов. Его смело можно устанавливать в частном доме, офисе или на производстве.

Essentia - лучшая школа трайбла в Москве

В наши дни существует много различных танцевальных направлений. Многие люди мечтают научиться танцевать. К сожалению, далеко не все реализуют подобные мечты в реальность. Почему так происходит? На самом деле причин много. У кого-то просто нет свободного времени. Предположим, что женщина обзавелась семьёй и у неё есть маленький ребёнок.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: