→ Пожаробезопасные ОСБ плиты от производителя

Пожаробезопасные ОСБ плиты от производителя

Пожаробезопасные ОСБ плиты от производителя

Плиты ОСБ активно используются в различных сферах. Что это такое и в чем популярность этого материала? Стоит в этом разобраться. Название плиты OSB расшифровывается как ориентировочно-стружечная плита. Ее структура выполнена из 3-4 слоев. В качестве прослойки выбраны древесные тонкие щепки. В качестве связующего компонента выбраны смолы, которые разбавляются синтетическим веществом, борной кислотой. Стоит отметить, что ориентация щепок в листах может быть разной. Таким образом, в наружной поверхности видна продольная направленность, а внутренний состав имеет поперечную направленность. Выбирая ОСБ плиты от производителя на сайте - sam-stroy-dom.ru/collection/osb, вы приобретаете универсальный материал, который имеет широкую область применения, а также обладает превосходными параметрами и абсолютно пожаробезопасен, что очень важно.

Область применения

ОСБ плиты являются универсальным материалом, и он успешно конкурирует с такими материалами как фанера, МДФ, ДСП, ДВП. Отличительными параметрами этого материала являются следующие:

  • Влагостойкость.
  • Легкость обработки.
  • Прочность.
  • Однородность структуры.
  • Экологичность.

Применяют такие панели в следующих сферах:

  • Обшивка стен с последующей облицовкой.
  • Основа под покрытие при обустройстве кровли.
  • Изготовление стеллажей, рекламных стендов.
  • Подложка под напольные покрытия.
  • Каркасно-щитовое строение домов.
  • Изготовление временных перегородок, ограждений.
  • Производство упаковочной тары.
  • Декоративная отделка, выполняемая в интерьерах

Это основные направления, где задействую плиты ОСБ, но этот список существенно длиннее.

Свойства и производственные показатели

Технология производства плит ОСБ продумана таким образом, что физико-механические показатели данного изделия выше показателей прочности у других древесно-стружечных панелей. Среди основных преимуществ стоит выделить следующие:

  1. Вес. Именно благодаря легкости данного материала его актив используют для строительных работ на высоте без привлечения дополнительной техники.
  2. Внешний вид. Состоят панели из хвойных пород деревьев, это 90%. Именно по этой причине фактура очень схожа с натуральным материалом.
  3. Эти плиты довольно часто задействуют в мебельном производстве, в декоративной отделке помещений. Материал полностью безвреден для здоровья человека.
  4. Доступная стоимость. Это позволяет снизить общие расходы на выполнение работ.

Если вам необходим качественный материал по доступной стоимости, вам стоит рассмотреть вариант приобретения плит ОСБ.

Опубликовано: 10.10.2019

В Сальвадоре разбился самолет, погиб сын министра обороны страны

КИЕВ. 3 декабря. Пожарная Безопасность.У побережья Сальвадора разбился военный самолет, на борту которого находился сын министра обороны страны Мерино Монрой. Все члены экипажа погибли. Об этом в Twitter сообщил президент Сальвадора Наиб Букеле, информирует Пожарная Безопасность. Детали Всего на борту находились три человека.

Google снова отложил возвращение сотрудников в офисы

КИЕВ. 3 декабря. Пожарная Безопасность. В компании Google отказались возвращать своих сотрудников в офисы из-за распространения нового штамма коронавируса Omicron. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Bloomberg. Детали Руководство компании сообщило, что решение о возвращении работников в офисы рассмотрят уже в следующем году.

Novavax начнет разрабатывать вакцину от штамма "Омикрон" в начале следующего года

КИЕВ. 3 декабря. Пожарная Безопасность. Американская компания Novavax планирует разработать вакцину от штамма "Омикрон" в январе 2022 года. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали В ближайшие недели компания получит лабораторные данные, которые покажут, могут ли антитела людей, которые ранее вводили вакцину Novavax от COVID-19, нейтрализовать штамм "Омикрон".

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: