→ Правила выбора оптового поставщика фруктов

Правила выбора оптового поставщика фруктов

Правила выбора оптового поставщика фруктов

Выбор авторитетного поставщика ингредиентов для блюд или продуктов для магазина – не простая задача. Безопасность и качество пищевого продукта не только от самих ингредиентов, но и от особенностей работы поставщика. Выбор поставщика состоит из нескольких этапов.

Сначала команда точки общепита формулирует список и начинает собирать ингредиенты, которые необходимы в настоящее время. К примеру, в наличии есть все них есть все необходимое, кроме главного ингредиента – фруктов для пирога. После того, как команда решает, какие основные характеристики они хотят получить, (например, размер, вкус и условия хранения), команда по закупкам затем получает задание быстро получить это.

Что предпринять, прежде чем купить фрукты оптом?

Покупателям нужно провести некоторые исследования, чтобы найти поставщиков продукции. Они должны проконсультироваться с несколькими ресурсами: текущие поставщики, контакты торговых выставок, и интернет. Необходимо принять еще несколько решений после того, как команда узнает, что существует два основных варианта поставок: внутренний или международный. После того выбора варианта поставки, остается связаться с надежным реализатором, предлагающим купить фрукты оптом.

Соответствие стандартам

Идеальный поставщик ингредиентов должен соответствовать нескольким критериям, которые диктуются отделами разработки продукции, обеспечения качества, производства, продаж и маркетинга.

Производство может нуждаться в том, чтобы апельсины (или еще какая-то продукция) была упакована в контейнеры. Их основными функциональными требованиями будут простота использования, наименьший риск загрязнения продукта упаковочным материалом, минимальные отходы от остатков.

Продажи и маркетинг будут диктовать диапазон затрат на продукт, приемлемый для потребителя.

Обеспечение качества будет иметь перечень критериев, которые должны быть выполнены для контроля качества и безопасности пищевых продуктов.

На что еще обратить внимание?

Авторитетный поставщик должен иметь историю поставок приемлемого продукта, о чем свидетельствует количество лет работы в бизнесе, мнения клиентов, финансовая стабильность и прошлые результаты аудита. Авторитетным поставщиком также будет тот, кто соответствует:

  • действующим нормативным требованиям,
  • отраслевым стандартам.

Закупщику желательно проконсультироваться у реализатора, чтобы определить историю поставщика, запросив финансовый отчет и клиентскую базу. Несколько телефонных звонков агенту по закупкам могут оказаться неоценимыми, поскольку этот человек в состоянии поручиться за деловую этику поставщика, его ответственность, качество продукции.

В документации и на упаковке должны быть четко указаны такие критерии как:

  • Питательные свойства продукта;
  • Срок годности продукта и условия его хранения;
  • Информация о упаковке;
  • Общее описание фруктов.

Желательно запросить образцы продукции у всех потенциальных поставщиков.

Опубликовано: 11.08.2020

США, Канада и Великобритания ввели новые санкции против Беларуси

КИЕВ. 21 июня. Пожарная Безопасность. Соединенные Штаты Америки, Канада и Великобритания ввели новые санкции в отношении Беларуси после принудительной посадки самолета Ryanair в Минске. Так, Государственный департамент США, в частности, сообщил о введении американских санкций в отношении еще 16 физических и 5 юридических лиц, передает Пожарная Безопасность.

Панели секционных ворот Алютех

Панели секционных ворот Alutech - Секционные ворота Alutech изготавливаются из панелей толщиной 45 мм и 40 мм с защитой от защемления пальцев. Передняя поверхность имеет микротравление, чтобы скрыть мелкие царапины на дверном полотне, которые могут появиться в процессе эксплуатации. Дверные панели также могут поставляться с отделкой.

Протипожежні натяжні стелі TEKTUM КМ2

Не так давно на ринку з'явилося нове полотно для натяжних конструкцій, яке відрізняється високими протипожежними характеристиками. Навіть серед фахівців поки не всі знають про таку новинку, тому в цій статті ми постараємося докладніше розповісти про те, що являють собою протипожежні натяжні стелі TEQTUM КМ2, де використовуються і які особливості їх монтажу. Фото: 1beton.in.ua.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: