→ Правительство Израиля ищет виновных в почернении Средиземного моря

Правительство Израиля ищет виновных в почернении Средиземного моря

Правительство Израиля ищет виновных в почернении Средиземного моря

КИЕВ. 21 февраля. Пожарная Безопасность. Значительную часть берегу Средиземного моря залило смолой через разлив нефти с проплывающего там судна. Правительство Израиля считает это экологической катастрофой, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Guardian.

Детали

Через разлив нефти с неизвестного судна почернело Средиземное море и часть пляжа в Израиле. Тысячи добровольцев пришли сегодня, чтобы убрать с пляжа куски липких черных отходов. Экологические группы назвали это катастрофой, ведь от смолы страдают морские жители: черепахи, киты.

Кто виноват

Министр охраны окружающей природной среды Гила Гамлиэль заявила, что сейчас проводится обследование девяти кораблей, находившихся в этом районе.

В случае выявления Израиль может принять юридические меры. По ее словам, одним из вариантов было бы подать в суд на страховые компании, требуя компенсацию, которая поможет преодолеть экологические последствия.

Напомним

Около 150 километров прибрежной полосы Израиля повреждены от разлива нефтепродуктов в Средиземном море. По оценкам министерства экологии, речь идет о большой экологической катастрофе, для преодоления убытков которой потребуются десятилетия. Повреждены пляже, пострадали морские животные, в том числе и занесены в Красную книгу.

Источник

Опубликовано: 21.02.2021

Квартиры в Сочи в ЖК "Дом у дендрария" - комфорт и качество

В последние годы в Сочи появляется множество новых жилых комплексов. Они предлагают различные варианты жилья, от элитных апартаментов до эконом-класса. Многие из этих комплексов обеспечивают своим жителям современные инфраструктурные решения, такие как паркинги, спортивные площадки, зоны отдыха и безопасные территории. Один из них – ЖК "Дом у дендрария" https://zhk-dom-u-dendrariya-sochi.

Как правильно принять новостройку с отделкой от застройщика

Приобретение новой квартиры – это всегда волнительное событие, означающее начало новой главы в жизни. Однако перед тем, как вписать свое имя в долгожданный документ о собственности, необходимо решить множество вопросов. Одним из них является принятие квартиры от застройщика. Поговорим о том, как правильно осуществить данный процесс, особенно если новостройка уже будет иметь готовую отделку.

Гарантированная помощь в процессе получения гражданства Греции

Репатриация – это процесс возвращения гражданства и переезда на постоянное место жительства в страну, из которой человек или его предки родом. В случае репатриации в Грецию, это означает возвращение в эту страну для тех, кто имеет греческие корни или связи с этой страной.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: