→ Правительство РФ решило компенсировать армии больше 300 млн рублей расходов на трубопровод в оккупированном Крыму

Правительство РФ решило компенсировать армии больше 300 млн рублей расходов на трубопровод в оккупированном Крыму

Правительство РФ решило компенсировать армии больше 300 млн рублей расходов на трубопровод в оккупированном Крыму

КИЕВ. 2 марта. Пожарная Безопасность. Свыше 300 млн рублей будут выделены Минобороны РФ из резервного фонда российского правительства в качестве компенсации затрат на развертывание водопровода в оккупированном Крыму в 2020 году. Соответствующее постановление опубликовано во вторник в базе нормативных документов Российской Федерации, пишет Пожарная Безопасность.

Детали

“В целях компенсации затрат, понесенных при развертывании в 2020 году 15 линий полевого магистрального трубопровода в центральной части Крымского полуострова, выделить в 2021 году Минобороны России из резервного фонда правительства Российской Федерации бюджетные ассигнования в размере 304191,2 тыс. рублей”, — говорится в тексте документа.

Согласно постановлению, военному ведомству будут компенсированы затраты на горюче-смазочные материалы, а также финансовые средства, затраченные на транспортные расходы.

Контроль за использованием выделенных средств осуществляет Минобороны.

Контекст

В оккупированной Москвой украинской АР Крым на данный момент наблюдаются серьезные проблемы с нехваткой запасов пресной воды, после прекращения подачи воды с материковой Украины. В частности два водохранилища во временно оккупированом Крыму — истощены, пройдя отметку “мертвый объем”. Так, по состоянию на 26 февраля запасы Симферопольского и Загорского водохранилищ были полностью истощены. За месяц, несмотря на обильные снежные осадки, воды в них так и не прибавилось.

В конце прошлого года в Кремле заявили, что решение проблемы с водоснабжением в оккупированном Москвой Крыму “требует времени, но для ее решения прикладываются самые энергичные усилия”.

На протяжении 2020 года правительство России выделило более 8 млрд рублей “на создание опреснителей воды” в оккупированном Крыму и Севастополе. Также позже оно снова решило “выделить средства на водоснабжение” Крыма, на этот раз 50 млрд рублей, а в начале октября прошлого года постановило “выделить больше 5 млрд рублей для водоснабжения” захваченного полуострова.

Источник

Опубликовано: 02.03.2021

Роль бухгалтеров и их услуг для компаний

В современном и крайне сложном мире бизнесов и предприятий именно бухгалтеры - незаменимые звенья, обеспечивающие бесперебойную работу и финансовое благополучие компаний. От стартапов до транснациональных корпораций - бухгалтеры незаменимы. Их роль выходит далеко за рамки подсчета цифр, охватывая стратегическое планирование, управление рисками и соблюдение всех требований.

Важность медикаментозного лечения панических атак

Панические атаки - это внезапные, сильные приступы страха и тревоги, которые могут быть крайне истощающими для тех, кто это переживает. Характеризуясь такими симптомами, как быстрое биение сердца, одышка и головокружение, из-за чего такие атаки могут сильно ухудшить жизнь человека.

Важность качественной озвучки в аниме

В мире аниме озвучка играет ключевую роль, напрямую влияя на восприятие сюжета и персонажей. Звук, как и визуальные элементы, создаёт атмосферу, помогает зрителям глубже погрузиться в историю. Но что же делает озвучку действительно качественной? Ответ на этот вопрос можно найти, изучая работу лучших студий озвучек аниме.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com