→ Правительство РФ решило компенсировать армии больше 300 млн рублей расходов на трубопровод в оккупированном Крыму

Правительство РФ решило компенсировать армии больше 300 млн рублей расходов на трубопровод в оккупированном Крыму

Правительство РФ решило компенсировать армии больше 300 млн рублей расходов на трубопровод в оккупированном Крыму

КИЕВ. 2 марта. Пожарная Безопасность. Свыше 300 млн рублей будут выделены Минобороны РФ из резервного фонда российского правительства в качестве компенсации затрат на развертывание водопровода в оккупированном Крыму в 2020 году. Соответствующее постановление опубликовано во вторник в базе нормативных документов Российской Федерации, пишет Пожарная Безопасность.

Детали

“В целях компенсации затрат, понесенных при развертывании в 2020 году 15 линий полевого магистрального трубопровода в центральной части Крымского полуострова, выделить в 2021 году Минобороны России из резервного фонда правительства Российской Федерации бюджетные ассигнования в размере 304191,2 тыс. рублей”, — говорится в тексте документа.

Согласно постановлению, военному ведомству будут компенсированы затраты на горюче-смазочные материалы, а также финансовые средства, затраченные на транспортные расходы.

Контроль за использованием выделенных средств осуществляет Минобороны.

Контекст

В оккупированной Москвой украинской АР Крым на данный момент наблюдаются серьезные проблемы с нехваткой запасов пресной воды, после прекращения подачи воды с материковой Украины. В частности два водохранилища во временно оккупированом Крыму — истощены, пройдя отметку “мертвый объем”. Так, по состоянию на 26 февраля запасы Симферопольского и Загорского водохранилищ были полностью истощены. За месяц, несмотря на обильные снежные осадки, воды в них так и не прибавилось.

В конце прошлого года в Кремле заявили, что решение проблемы с водоснабжением в оккупированном Москвой Крыму “требует времени, но для ее решения прикладываются самые энергичные усилия”.

На протяжении 2020 года правительство России выделило более 8 млрд рублей “на создание опреснителей воды” в оккупированном Крыму и Севастополе. Также позже оно снова решило “выделить средства на водоснабжение” Крыма, на этот раз 50 млрд рублей, а в начале октября прошлого года постановило “выделить больше 5 млрд рублей для водоснабжения” захваченного полуострова.

Источник

Опубликовано: 02.03.2021

Заказать окна ПВХ в ДНР

Установка пластиковых окон требует выбора качественно производителя. Окна ПВХ от "ОкнаПлюс" удовлетворят все запросы клиентов. Заказы принимаются ежедневно, без выходных. На сайте компании ОкнаПлюс можно ознакомиться с приблизительными ценами на стеклопакеты разных размеров. ОкнаПлюс предлагает своим клиентам качественные пластиковые окна по разумной стоимости. Установка таких окон поможет сохранить тепло в зимнее время года.

Система очистки воды для частного дома

Компания Aqua-oxy занимается подбором водоочистного оборудования, его монтажом и обслуживанием. Система очистки воды для частного дома будет качественной только если этим будут заниматься профессиональные мастера. В компании Aqua-oxy как раз такие работают.  На сайте компании можно приобрести водоочистное оборудование, сделано с использованием китайских клапанов. Его смело можно устанавливать в частном доме, офисе или на производстве.

Essentia - лучшая школа трайбла в Москве

В наши дни существует много различных танцевальных направлений. Многие люди мечтают научиться танцевать. К сожалению, далеко не все реализуют подобные мечты в реальность. Почему так происходит? На самом деле причин много. У кого-то просто нет свободного времени. Предположим, что женщина обзавелась семьёй и у неё есть маленький ребёнок.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: