→ Правительство Великобритании будет эвакуировать своих граждан из Афганистана: направят почти 600 военных

Правительство Великобритании будет эвакуировать своих граждан из Афганистана: направят почти 600 военных

Правительство Великобритании будет эвакуировать своих граждан из Афганистана: направят почти 600 военных

КИЕВ. 13 августа. Пожарная Безопасность. Граждан Великобритании будут эвакуировать из Афганистана. Для этого британское правительство направит почти 600 военнослужащих. Об этом сообщает Пожарная Безопасность по данным BBC.

Детали

Военнослужащие помогут переселить граждан Великобритании, бывших афганских сотрудников и переводчиков.
Министр обороны Великобритании Бен Уоллес заявил, что защита британских граждан — это первоочерёдная задача правительства, поэтому он “должен сделать всё возможное, чтобы гарантировать их безопасность”.

На прошлой неделе Министерство иностранных дел посоветовало всем британским гражданам выехать из Афганистана. По их данным, там все еще находится примерно 4000 человек.

Напомним

Талибы начали масштабное наступление в Афганистане после того, как США и их союзники стали выводить из республики войска. К началу июля страну покинуло более 90% американского военного контингента. Полностью вывести войска в США планируют до конца августа.

По состоянию на 12 августа талибы захватили один из главных городов Афганистана — Кандагар.

Меньше чем за неделю талибы взяли под свой контроль десять провинций Афганистана.

Источник

Опубликовано: 13.08.2021

С 15 октября в Финляндии уже не будут рекомендовать удаленную работу

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. Действие общенациональной рекомендации об удаленной работе в Финляндии завершится 15 октября. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Yle. Детали По оценке Минфина и Минсоцздрава, до середины октября уровень вакцинации населения будет близок к заданной правительством цели.

Итальянская полиция арестовала на Сицилии более полусотни мафиози

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. Полиция Италии сегодня арестовала более 50 мафиози на Сицилии. Об этом сообщает издание ANSA, передает Пожарная Безопасность. Детали По информации ведомства, задержанные относятся к клану Санфилиппо из Маццарино (сицилийская преступная организация и итальянская мафия - ред.). Арестованных подозревают в убийствах, вымогательстве, торговле наркотиками и хранении оружия.

В России гражданина Узбекистана обвинили в шпионаже на Украину

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. В ФСБ заявили, что задержали на границе с Украиной гражданина Узбекистана со шпионской техникой. Об этом сообщили ТАСС в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: