→ Правительство Великобритании рассмотрит вопрос о “ковидных паспортах”

Правительство Великобритании рассмотрит вопрос о “ковидных паспортах”

Правительство Великобритании рассмотрит вопрос о “ковидных паспортах”

КИЕВ. 14 февраля. Пожарная Безопасность. Правительство Великобритании рассматривает “ковидные паспорта” вакцин как для внутренних, так и для международных поездок. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Telegraph.

Детали

Министр иностранных дел Доминик Рааб рассказал, что сейчас вопрос паспортов вакцин находятся на рассмотрении у правительства.

Это мера фактически требовала бы от людей предъявления паспорта вакцин для перемещения за границу и в пределах границ Великобритании.

Но министр также добавляет, что пока нет “действенных предложений” относительно паспортов вакцин, но подтверждает потребность в этом, и этот вопрос будет обсуждаться как на мужнародному, так и на внутриполитическом уровне.

Напомним

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон планирует обратиться к лидерам самых богатых стран мира с просьбой объединиться в “колоссальную миссию” , чтобы доставить вакцины против COVID-19 в каждую страну мира.

Правительство Великобритании намерено ужесточить наказание за нарушение режима карантина и сажать на 10 лет тех, кто не указал о своем пребывании в стране с “красной” зоной.

По данным Worldometers, в Великобритании на коронавирус заболели 4038078 человек 2160515 человек выздоровели, 117166 — умерли.

Источник

Опубликовано: 15.02.2021

Важность медикаментозного лечения панических атак

Панические атаки - это внезапные, сильные приступы страха и тревоги, которые могут быть крайне истощающими для тех, кто это переживает. Характеризуясь такими симптомами, как быстрое биение сердца, одышка и головокружение, из-за чего такие атаки могут сильно ухудшить жизнь человека.

Важность качественной озвучки в аниме

В мире аниме озвучка играет ключевую роль, напрямую влияя на восприятие сюжета и персонажей. Звук, как и визуальные элементы, создаёт атмосферу, помогает зрителям глубже погрузиться в историю. Но что же делает озвучку действительно качественной? Ответ на этот вопрос можно найти, изучая работу лучших студий озвучек аниме.

Как получить допуск СРО изыскания в Москве с минимальными усилиями?

Для компаний, занимающихся строительными изысканиями в Москве, получение допуска СРО является важным этапом, без которого невозможно законно осуществлять свою деятельность. Этот документ подтверждает соответствие всех работ установленным нормам и стандартам, а также профессионализм и ответственность исполнителей. Но процесс его получения может быть весьма сложным и требовать значительных временных и финансовых затрат.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com