→ "Предложение" для Захаровой: под стенами МИД РФ задержали журналиста из ЕС с игрушечным оружием и украинку

"Предложение" для Захаровой: под стенами МИД РФ задержали журналиста из ЕС с игрушечным оружием и украинку

КИЕВ. 13 марта. Пожарная Безопасность. Полиция задержала четырех человек у здания МИД России в кавказской национальной одежде и с игрушечным оружием, которые устроили представление с ансамблем для того, чтобы сделать предложение официальному представителю МИД Марии Захаровой. Среди задержанных журналист из Болгарии Борис Анзов, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС.

Цитата

"У здания МИД задержаны 40-летний уроженец Болгарии Борис Анзов, 26-летний уроженец Грузии, 44-летняя уроженка Украины и 20-летняя жительница Подмосковья, которые устроили представление с ансамблем в национальной кавказской одежде и папахах, с игрушечными автоматами, пистолетом-зажигалкой, сувенирными саблями и кнутом. Один из мужчин был на коне", - сообщил СМИ источник.

Детали

В отделе полиции Анзов объяснил, что пришел к зданию МИД делать предложение Марии Захаровой. На него был составлен административный протокол по ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство) с административным штрафом 500 рублей. Игрушечное оружие было изъято.

Контекст

СМИ пишет, что журналист Борис Анзов и Мария Захарова знакомы. Он регулярно посещает брифинги для журналистов, которые она проводит. Анзов неоднократно дарил Захаровой подарки, в том числе картину собственного исполнения и именное национальное болгарское платье, в котором она пообещала сделать фотосессию.

В Instagram мужчина написал, что приехал поздравить Захарову с 8 Марта.

"Приехали во всеоружии с тиграми приветствовать Марию Захарову с международным женским днем 8 марта 2021 года. Мария Захарова к нам не вышла. Стреляли, станцевали и ушли", - написал Анзов.

Но уже в следующем посте он рассказал о задержании.

"Пришли сегодня приветствовать Машу Захарову с 8 марта с тиграми, а оказались в отделе полиции. Это Россия, как говорит В.В. Жириновский не смешно?" - резюмировал журналист.

Источник

Опубликовано: 13.03.2021

Из тюрьмы в Нигерии сбежали почти 600 заключенных

КИЕВ. 24 октября. Пожарная Безопасность. В Нигерии вооруженная группа напала на исправительную колонию в штате Ойо, в результате чего оттуда сбежали несколько сотен заключенных. Об этом сообщили в пресс-служб колонии, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали По данным агентства, нападавшие сначала устроили стрельбу с сотрудниками колонии, после чего взорвали стены тюрьмы динамитом.

В Сомали боевики повторно захватили город Гуриели

КИЕВ. 24 октября. Пожарная Безопасность. Отряды вооруженной группировки "Ахлу-Сунна валь-Джамаа" повторно захватили в субботу город Гуриели в центральной части Сомали через несколько часов после того, как они были выбиты оттуда правительственными войсками. Об этом сообщил новостной портал Somali Guardian, передает Пожарная Безопасность.

Экс-королю Испании вводили женские гормоны, чтобы сдержать его половое влечение

КИЕВ. 23 октября. Пожарная Безопасность. Бывшему королю Испании Хуану Карлосу тайно вводили женские гормоны и ингибиторы (блокаторы) тестостерона для того, чтобы контролировать его половое влечение. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Times.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: