→ "Предложение" для Захаровой: под стенами МИД РФ задержали журналиста из ЕС с игрушечным оружием и украинку

"Предложение" для Захаровой: под стенами МИД РФ задержали журналиста из ЕС с игрушечным оружием и украинку

КИЕВ. 13 марта. Пожарная Безопасность. Полиция задержала четырех человек у здания МИД России в кавказской национальной одежде и с игрушечным оружием, которые устроили представление с ансамблем для того, чтобы сделать предложение официальному представителю МИД Марии Захаровой. Среди задержанных журналист из Болгарии Борис Анзов, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС.

Цитата

"У здания МИД задержаны 40-летний уроженец Болгарии Борис Анзов, 26-летний уроженец Грузии, 44-летняя уроженка Украины и 20-летняя жительница Подмосковья, которые устроили представление с ансамблем в национальной кавказской одежде и папахах, с игрушечными автоматами, пистолетом-зажигалкой, сувенирными саблями и кнутом. Один из мужчин был на коне", - сообщил СМИ источник.

Детали

В отделе полиции Анзов объяснил, что пришел к зданию МИД делать предложение Марии Захаровой. На него был составлен административный протокол по ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство) с административным штрафом 500 рублей. Игрушечное оружие было изъято.

Контекст

СМИ пишет, что журналист Борис Анзов и Мария Захарова знакомы. Он регулярно посещает брифинги для журналистов, которые она проводит. Анзов неоднократно дарил Захаровой подарки, в том числе картину собственного исполнения и именное национальное болгарское платье, в котором она пообещала сделать фотосессию.

В Instagram мужчина написал, что приехал поздравить Захарову с 8 Марта.

"Приехали во всеоружии с тиграми приветствовать Марию Захарову с международным женским днем 8 марта 2021 года. Мария Захарова к нам не вышла. Стреляли, станцевали и ушли", - написал Анзов.

Но уже в следующем посте он рассказал о задержании.

"Пришли сегодня приветствовать Машу Захарову с 8 марта с тиграми, а оказались в отделе полиции. Это Россия, как говорит В.В. Жириновский не смешно?" - резюмировал журналист.

Источник

Опубликовано: 13.03.2021

Что нужно знать перед продажей подаренной квартиры?

Покупка квартиры − это процесс достаточно сложный. К сожалению, далеко не у каждого человека в наши дни есть возможность купить себе собственное жильё. Бывает и обратная ситуация, когда у человека в силу тех или иных обстоятельств есть несколько объектов недвижимости.

Перепланировка жилья основные моменты

Все мы рано или поздно приходим к покупке собственного жилья. И как ни странно всем нам хочется сразу же что-то переделать, достроить, облагородить или просто внести изменения по своему вкусу .

Игровые автоматы с демо версией: как бесплатно играть в онлайн слоты?

Онлайн-казино предлагают своим посетителям большое количество развлечений на любой вкус: слоты, карточные столы с блэкджеком, покером, баккарой, рулетку, лото Бинго и Кено. Есть залы с живыми дилерами, которые работают по видеотрансляции и максимально реалистично воссоздают атмосферу реальных заведений.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: