→ "Предложение" для Захаровой: под стенами МИД РФ задержали журналиста из ЕС с игрушечным оружием и украинку

"Предложение" для Захаровой: под стенами МИД РФ задержали журналиста из ЕС с игрушечным оружием и украинку

КИЕВ. 13 марта. Пожарная Безопасность. Полиция задержала четырех человек у здания МИД России в кавказской национальной одежде и с игрушечным оружием, которые устроили представление с ансамблем для того, чтобы сделать предложение официальному представителю МИД Марии Захаровой. Среди задержанных журналист из Болгарии Борис Анзов, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС.

Цитата

"У здания МИД задержаны 40-летний уроженец Болгарии Борис Анзов, 26-летний уроженец Грузии, 44-летняя уроженка Украины и 20-летняя жительница Подмосковья, которые устроили представление с ансамблем в национальной кавказской одежде и папахах, с игрушечными автоматами, пистолетом-зажигалкой, сувенирными саблями и кнутом. Один из мужчин был на коне", - сообщил СМИ источник.

Детали

В отделе полиции Анзов объяснил, что пришел к зданию МИД делать предложение Марии Захаровой. На него был составлен административный протокол по ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство) с административным штрафом 500 рублей. Игрушечное оружие было изъято.

Контекст

СМИ пишет, что журналист Борис Анзов и Мария Захарова знакомы. Он регулярно посещает брифинги для журналистов, которые она проводит. Анзов неоднократно дарил Захаровой подарки, в том числе картину собственного исполнения и именное национальное болгарское платье, в котором она пообещала сделать фотосессию.

В Instagram мужчина написал, что приехал поздравить Захарову с 8 Марта.

"Приехали во всеоружии с тиграми приветствовать Марию Захарову с международным женским днем 8 марта 2021 года. Мария Захарова к нам не вышла. Стреляли, станцевали и ушли", - написал Анзов.

Но уже в следующем посте он рассказал о задержании.

"Пришли сегодня приветствовать Машу Захарову с 8 марта с тиграми, а оказались в отделе полиции. Это Россия, как говорит В.В. Жириновский не смешно?" - резюмировал журналист.

Источник

Опубликовано: 13.03.2021

В Беларуси задержали лидера оппозиционной партии

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. В Беларуси задержали лидера оппозиционной Партии БНФ (Белорусский народный фронт) Григория Костусева. Об этом говорится на Facebook-странице партии, пишет Пожарная Безопасность. Детали Председатель Партии БНФ Григорий Костусев задержан по уголовному делу и находится в КГБ. Об этом изданию "Наша Нива" сообщили его родственники.

Коронавирусной инфекцией в мире заболело уже 137,2 млн человек

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро вторника в мире коронавирусной болезнью COVID-19 заболело уже 137,2 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Worldometer. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 137 253 506 человек, из них выздоровели 110 433 534 человек. Количество умерших возросло до 2 958 631.

В Испании школьники учатся на берегу моря

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. В испанском регионе Мурсия после года дистанционного обучения школьники начали заниматься на берегу моря. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: