Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Преимущества квартир в новостройках

Преимущества квартир в новостройках

Квартиры в новостройках имеют немало преимуществ. Поэтому при ответственном подходе к ее выбору можно обойти стороной все опасности, а их может быть немало. Однако в данной статье мы разберем лишь положительную сторону и в первую очередь следует обратить внимание на технологию строительства. В наше время дома часто строят с использованием монолитно-каркасной технологии. И это не удивительно, так как готовый дом может прослужить больше ста лет! А еще такой метод возведения жилых многоэтажек является экономичным, а экономичность крайне важна в наше время.

Преимущества квартир в новостройкахОтметим, что новостройки подключают к современным коммуникационным системам, а значит, владельцам квартир не придется ничего модернизировать в своем жилье – все уже и так готово. И не менее важным является и то, что в новых домах можно не беспокоиться о маленьких кухоньках или проходных комнатах. Современные квартиры, с которыми можно ознакомиться на сайте https://ama.ru/, делают очень просторными с большими комнатами и кухнями. А это уже важное преимущество, так как теснота прежних квартир ушедшего века порядком надоела.

Интересным фактом является то, что в домах, которые выстроены по монолитно-каркасной технологии, отсутствуют внутренние несущие стены. Это тоже важное преимущество, так как вы, как новый владелец квартиры, сможете сделать ее перепланировку по своему желанию. И для этого вам не придется бегать по государственным инстанциям, чтобы получить их разрешение. Помните, как это было раньше – чтобы что-то поменять в квартире старого фонда, приходилось «помотаться» по бюрократам для подписания всех необходимых разрешительных документов.

Преимущества квартир в новостройкахВ процессе строительства многоэтажки застройщик предусматривает и место для парковки авто. В некоторых случаях паркинг даже «включают» в сам дом, то есть делают его подземным. И, конечно, рядом с новенькой высоткой точно будут находиться аптеки и разные магазины. А семьи с детьми смогут отдыхать на детских площадках рядом с домом. Естественно, такой комфорт стоит денег, но иногда лучше заплатить больше, чем ущемлять себя и близких в элементарных удобствах.

Как бы там ни было, приобретение новой квартиры в новой многоэтажке – это выгодное вложение. Подобные инвестиции очень привлекательны во всех смыслах. Но не стоит забывать, что радостное мгновение не должно притуплять ваше внимание, так как подобную покупку нужно совершать с учетом всех особенностей, а их достаточно много. И если не учесть все нюансы, то можно серьезно пожалеть или купить жилье с серьезными «недоделками», которые потом придется исправлять самостоятельно.

Опубликовано: 31.10.2019

Лукашенко приказал закрыть границу Беларуси, но "не делать из нее железный занавес"

КИЕВ. 29 октября. Пожарная Безопасность. Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко поручил для обеспечения безопасности закрыть границу, но “не делать ее железным занавесом”, пишет Пожарная Безопасность с ссылкой на государственное агентство БелТА. “Я не хочу публично говорить о том, какие мероприятия мы проводим и будем проводить на границе. И мне нужны там военные люди.

Множество вариантов заработка на сайте Зиркабет

Так или иначе, с миром спорта знаком каждый из нас. Можно сколько угодно говорить о том, что футбол не для вас, а теннисе вы соображаете меньше ребенка, но результаты нашумевших баталий и шансы выхода в финал спортсмена или команды, на слуху у каждого.

Испанский суд считает, что Россия была готова предоставить Каталонии "10 тысяч солдат и политическую поддержку"

КИЕВ. 29 октября. Пожарная Безопасность. Судья Хоакин Агирре из Барселоны, расследующий дело о незаконном финансировании референдума о независимости Каталонии в 2017 году, считает, что Россия предлагала сторонникам отделения региона от Испании военную и материальную помощь.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: