→ Преимущества японского бренда SMC Pneumatic

Преимущества японского бренда SMC Pneumatic

Преимущества японского бренда SMC Pneumatic

В современной промышленности достаточно широко используется пневматическая продукция, которая обладает рядом преимуществ и может создать единую централизованную систему. Пневматическая система представляет собой огромный перечень продукции, который может начинаться небольшими исполнительными механизмами, а заканчиваться крупными системами по подготовке воздуха. В целом, пневматическое оборудование направлено на распределение сжатого воздуха или других газов.

Японский бренд SMC Pneumatic появился на мировом рынке пневматической продукции и систем автоматизации в 1996 году, и на настоящий момент успешная компания поставляет более 34 процентов всей продукции данной категории в мире. Преимуществом данного бренда является производство самой широкой и полной гаммы оборудования, среди которого большую долю занимают пневмораспределители, гидравлические системы, пневматические цилиндры, подготовители сжатого воздуха, вакуумное оборудование и пневмодроссели или обратные клапаны.

Продукция японского бренда активно применяется во многих странах мира и в совершенно разных отраслях промышленности. Примером может служить использование пневматических систем при производстве оптического оборудования, на автомобильных и машиностроительных заводах, а также на пищевых и бумажных комбинатах полного цикла. Ассортимент выпускаемой продукции с каждым годом увеличивается и в настоящее время включает в себя более 11 тысяч основных пневматических компонентов.

Продукция японского бренда SMC Pneumatic снабжает крупнейшие предприятия мира в приоритетных отраслях промышленности, поскольку обладает рядом преимуществ:

  • надежность продукции, все предлагаемые изделия имеют долгий срок службы и отличаются от гидравлического оборудования меньшими затратами на техническое обслуживание;
  • вся продукция имеет сертификатs качества и отвечает всем требованиям безопасности, обладает минимальной пожароопасностью;
  • японский бренд использует при производстве изделий уникальные конструктивные решения поршневого уплотнения, что позволяет максимально снизить потери на трении частей цилиндров;
  • при производстве используются качественные и дорогостоящие смазочные материалы, позволяющие осуществлять бесперебойную работу агрегатов на протяжении всего периода службы.

Приобрести пневматическую продукцию марки SMC вы можете в компании ТСА. Здесь представлен наиболее широкий ассортимент пневмоавтоматики и комплектующих.

Опубликовано: 14.04.2020

В США третьи сутки продолжаются протесты после смерти темнокожего американца

КИЕВ. 29 мая. Пожарная Безопасность. В городе Миннеаполис в американском штате Миннесота третьи сутки продолжаются беспорядки после смерти задержанного полицией темнокожего жителя города Джорджа Флойда. Демонстрации протеста прошли и в других штатах, в частности в Калифорнии. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода.

Трамп подписал указ о регулировании соцсетей в США

КИЕВ. 29 мая. Пожарная Безопасность. Специальный указ о регулировании социальных сетей президент США Дональд Трамп подписал в четверг, 28 мая. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

В России умер искалеченный в колонии правозащитник Сергей Мохнаткин

КИЕВ. 29 мая. Пожарная Безопасность. В России умер правозащитник и общественный активист Сергей Мохнаткин. О его смерти сообщили писатель Виктор Шендерович, правозащитник Григорий Михнов-Вайтенко и другие люди, которые его знали, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода. Мохнаткину было 66 лет. Он умер после продолжительной болезни.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: