→ Преимущества жалюзи плиссе

Преимущества жалюзи плиссе

Одним из самых оригинальных вариантов оконного убранства считаются жалюзи плиссе. Они востребованы за счет своей функциональности, компактности, стильности, солнцезащитных свойств, практичности и доступности.

Функциональность

Данное качество обеспечивается за счет того, что такие жалюзи могут быть установлены на окнах любой геометрической формы. Решив купить жалюзи плиссе, будущий пользователь может быть уверен в том, что у него не возникнет проблем с открытием оконных створок. Данный факт обусловлен тем, что подобные шторы не ограничивают угол открытия оконных конструкций. При этом они обеспечивают максимальную защиту нестандартных окон от солнечных лучей.

Компактность

Плиссированные жалюзи считаются наиболее компактным вариантом среди всех современных солнцезащитных систем. Благодаря своей миниатюрности, в поднятом состоянии такие жалюзи практически незаметны. Несмотря на то, что этот тип жалюзи занимает минимум полезного пространства, он обеспечивает необходимый уровень затемнения любого помещения.

Преимущества жалюзи плиссе

Стильность

Жалюзи плиссе объединяют в себе, казалось бы, две совершенно разные характеристики – функциональность и стильность. Этот оригинальный вариант штор на окна гармонично дополнит любой дизайн интерьера. При этом плиссированные жалюзи удобны в использовании и позволяют регулировать степень освещения разными способами.

Такие жалюзи на порядок эстетичные любых других аналогов. Благодаря этому, они остаются в моде уже несколько десятилетий. Более того, с каждым годом шторы плиссе только укрепляют свои позиции.

Солнцезащитные свойства

Такие жалюзи великолепно справляются со своей главной задачей – защитой помещения от солнечного света. Используя шторы плиссе, можно полностью затемнить любое помещение.

Плиссированные жалюзи также защищают от посторонних взглядов. Поэтому они особенно актуальны для людей, которые живут или работают на нижних этажах.

Преимущества жалюзи плиссе

Практичность

Жалюзи плиссе – это единственная солнцезащитная система, которую можно демонтировать и постирать. Для стирки таких штор рекомендуется использовать теплую воду с мыльным раствором. Благодаря такой возможности, жалюзи плиссе будут сохранять свой привлекательный внешний вид на протяжении многих лет эксплуатации.

Доступность

Сегодня жалюзи плиссе считаются одним из наиболее доступных вариантов солнцезащитных систем. Относительно низкая стоимость таких жалюзи обусловлена тем, что многие компании сумели оптимизировать производственный процесс и сократить себестоимость как комплектующих, так и ткани.

Опубликовано: 17.02.2021

В мире коронавирусом заразились уже 194 млн человек

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы в мире на COVID-19 заразились более 194 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицирована 194,011,915 человек, из них выздоровели 176,118,312 лица. Количество умерших возросло до 4,159,546.

Черногория усиливает карантин: закрывают дискотеки и ночные клубы

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. В Черногории из-за ухудшения эпидемической ситуации по 2 августа запрещена работа ночных клубов и дискотек. Об этом сообщает "Балканский обозреватель", пишет Пожарная Безопасность. Цитата "Из-за ухудшения эпидемиологической ситуации в Черногории работа ночных клубов и дискотек, как на открытом воздухе, так и в помещении, запрещена до 2 августа.

Я не хочу, чтобы мою страну разрушали: госканал опубликовал видео с выданным Беларуси бойцом Кудиным

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. Связаный с белорусскими властями Telegram-канале "Желтые сливы", а вслед за ним госканал ОНТ опубликовали видео с бойцом ММА Алексеем Кудиным после его экстрадиции в Беларусь из России. В нем он говорит о поддержке действующей власти в Беларуси и желание оппозиции "разрушить" страну, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: