→ Премьер-министр Чехии призвал расширить Шенгенскую зону на ряд стран

Премьер-министр Чехии призвал расширить Шенгенскую зону на ряд стран

Премьер-министр Чехии призвал расширить Шенгенскую зону на ряд стран

КИЕВ. 1 сентября. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Чехии Андрей Бабиш призвал расширить Шенгенскую зону на Болгарию, Румынию, Хорватию и Сербию. Об этом сообщает Пожарная Безопасность.

Детали

Андрей Бабиш отметил, что Шенгенское соглашение о свободном перемещении граждан и грузов необходимо расширить за счет Болгарии, Румынии, Хорватии и Сербии. Он также подчеркнул, что Евросоюз не имеет четкой стратегии борьбы с нелегальной миграцией и расширения зоны Шенгенского соглашения благодаря странам западной части Балканского полуострова.

“Европу необходимо защищать от нелегальных беженцев. В 2015 году, во время первого миграционного кризиса в ЕС, Шенгенская зона не продемонстрировала свою эффективность. Единственной действенной страной стала Венгрия. Она создала барьеры на пути беженцев, которые хотели проникнуть в Евросоюз через балканские государства”, — отметил Бабиш.

По мнению премьер-министра Чехии, из-за угрозы возникновения новой волны беженцев из Афганистана Евросоюз должен вести переговоры с Турцией, которая может задержать их на своей территории. За это ЕС Турецкой Республике вышлет деньги, такая практика действовала во время первой миграционной волны в Евросоюзе.

Напомним

В Афганистане люди массово хотят покинуть страну из-за захвата её боевиками группировки “Талибан”. В аэропорту Кабула прекратили летать коммерческие рейсы.

Европейская комиссия призвала страны ЕС принять участие в эвакуации беженцев из Афганистана.

Источник

Опубликовано: 01.09.2021

Продвижение сайтов в Республике Беларусь

Бизнес обречён на провал, если у него нет сайта. Сложно представить успешный проект, у которого не будет развитой интернет-площадки. Это лишь будет вызывать подозрение. Вот только конкуренция в выдаче поисковых систем увеличивается, а приёмы для выхода в лидеры становятся всё сложнее, некоторые из них теряют актуальность.

Из какого материала построить дачу и что учесть при выполнении строительных работ

Все большее количество жителей города задумываются о строительстве дачного дома. Если вы относитесь к их числу, рекомендуем вам определиться с наиболее подходящим материалом. При выборе стоит ориентироваться на свои потребности и финансовые возможности. Преимущества дачи из дерева Хорошим решением для строительства дачи может стать дерево.

Всё, что вам нужно знать о СИПАП аппаратах: выбор, покупка и преимущества использования

СИПАП (CPAP) аппараты, или аппараты непрерывного положительного давления в дыхательных путях, представляют собой медицинские устройства, предназначенные для лечения обструктивного апноэ сна (ОАС) и других состояний, связанных с дыхательными расстройствами. Эти устройства обеспечивают постоянный поток воздуха в дыхательные пути пользователя во время сна, предотвращая их коллапс и способствуя нормализации дыхания.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: