→ Премьер-министр и глава Минздрава Хорватии вакцинировались от коронавируса

Премьер-министр и глава Минздрава Хорватии вакцинировались от коронавируса

Премьер-министр и глава Минздрава Хорватии вакцинировались от коронавируса

КИЕВ. 25 марта. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Хорватии Андрей Пленкович, министр здравоохранения Вили Берош и председатель Сабора (однопалатный парламент страны) Гордан Яндрокович вакцинировались против коронавируса. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на HIA.

Детали

Им сделали прививки препаратом британо-шведской компании AstraZeneca.

“Сегодня мы направили сильное послание доверия медицинской науке, профессии, особенно в связи с тем, что мы сделали прививку вакциной AstraZeneca. Мы будем продолжать упорно работать над вакцинацией граждан Хорватии, чтобы они могли продолжать жить и работать в обстоятельствах с наименьшим риском заражения”, - сказал глава Минздрава.

Яндрокович, Пленкович и Берош, хотя и переболевшие коронавируса, присоединились к ряду европейских чиновников, которые хотели исключить сомнения в качестве вакцины при государственной вакцинации AstraZeneca.

Напомним

Компания AstraZeneca объявила , что проведет новый анализ по эффективности вакцины чтобы предоставить комиссии по мониторингу безопасности данных современные результаты без привлечения устаревшей информации. Евросоюз готов применить юридические меры против компании AstraZeneca за провал с поставками вакцины.

Премьер-министр Франции Жак Кастекс сделал прививку от COVID-19 вакциной AstraZeneca. Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон и президент Грузии самолете Зурабишвили, президент Финляндии Саули Ниинисте также сделали прививки от коронавируса.

Источник

Опубликовано: 25.03.2021

Олимпиада-2020: троьох украинских легкоатлетов отстранили от соревнований

КИЕВ. 29 июля. Пожарная Безопасность. Трех легкоатлетов из Украины — Михаила Гаврилюка, Назара Коваленко и Наталью Пироженко-Чорномаз — отстранили от Олимпийских Игр в Токио, сообщает Независимая организация по борьбе с допингом в легкой атлетике, также эту информацию подтвердила Федерация легкой атлетики Украины.

Жителям Нью-Йорка будут платить 100 долларов за первую прививку от COVID-19

КИЕВ. 29 июля. Пожарная Безопасность. Жителям Нью-Йорка с этой пятницы будут платить 100 долларов за первую дозу вакцины против COVID-19, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на NBC. Детали Так, мэр Нью-Йорка Билл де Блазио заявил, что с этой пятницы будут платить 100 долларов за первую дозу вакцины против COVID-19 каждому, кто посетит городской центр вакцинации.

На химическом заводе в Техасе произошла утечка: есть раненые и погибшие

КИЕВ. 29 июля. Пожарная Безопасность. После утечки на химическом заводе в Техасе погибли два человека, десятки раненых. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на NBC.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: