→ Премьер-министр и глава Минздрава Хорватии вакцинировались от коронавируса

Премьер-министр и глава Минздрава Хорватии вакцинировались от коронавируса

Премьер-министр и глава Минздрава Хорватии вакцинировались от коронавируса

КИЕВ. 25 марта. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Хорватии Андрей Пленкович, министр здравоохранения Вили Берош и председатель Сабора (однопалатный парламент страны) Гордан Яндрокович вакцинировались против коронавируса. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на HIA.

Детали

Им сделали прививки препаратом британо-шведской компании AstraZeneca.

“Сегодня мы направили сильное послание доверия медицинской науке, профессии, особенно в связи с тем, что мы сделали прививку вакциной AstraZeneca. Мы будем продолжать упорно работать над вакцинацией граждан Хорватии, чтобы они могли продолжать жить и работать в обстоятельствах с наименьшим риском заражения”, - сказал глава Минздрава.

Яндрокович, Пленкович и Берош, хотя и переболевшие коронавируса, присоединились к ряду европейских чиновников, которые хотели исключить сомнения в качестве вакцины при государственной вакцинации AstraZeneca.

Напомним

Компания AstraZeneca объявила , что проведет новый анализ по эффективности вакцины чтобы предоставить комиссии по мониторингу безопасности данных современные результаты без привлечения устаревшей информации. Евросоюз готов применить юридические меры против компании AstraZeneca за провал с поставками вакцины.

Премьер-министр Франции Жак Кастекс сделал прививку от COVID-19 вакциной AstraZeneca. Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон и президент Грузии самолете Зурабишвили, президент Финляндии Саули Ниинисте также сделали прививки от коронавируса.

Источник

Опубликовано: 25.03.2021

В Беларуси задержали лидера оппозиционной партии

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. В Беларуси задержали лидера оппозиционной Партии БНФ (Белорусский народный фронт) Григория Костусева. Об этом говорится на Facebook-странице партии, пишет Пожарная Безопасность. Детали Председатель Партии БНФ Григорий Костусев задержан по уголовному делу и находится в КГБ. Об этом изданию "Наша Нива" сообщили его родственники.

Коронавирусной инфекцией в мире заболело уже 137,2 млн человек

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро вторника в мире коронавирусной болезнью COVID-19 заболело уже 137,2 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Worldometer. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 137 253 506 человек, из них выздоровели 110 433 534 человек. Количество умерших возросло до 2 958 631.

В Испании школьники учатся на берегу моря

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. В испанском регионе Мурсия после года дистанционного обучения школьники начали заниматься на берегу моря. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: