→ Премьер-министр Люксембурга попал в больницу с COVID-19

Премьер-министр Люксембурга попал в больницу с COVID-19

Премьер-министр Люксембурга попал в больницу с COVID-19

КИЕВ. 4 июля. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Люксембурга Ксавье Беттель был госпитализирован после положительного теста на коронавирус. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на RTL Today.

Детали

Министерство государства сегодня днем подтвердил, что из предосторожности премьер-министр будет оставаться под наблюдением в течение 24 часов. Он проходит дополнительные тесты и анализы.

На коронавирус Беттеь заболел 28 июня.

Дополнительно

Беттель получил свою первую дозу вакцины AstraZeneca 6 мая в зале Виктора Гюго в Лимпертсберге.

Источник

Опубликовано: 04.07.2021

Румыния ужесточает условия въезда после обнаружения штамма Omicron

КИЕВ. 5 декабря. Пожарная Безопасность. Румыны и другие граждане ЕС, которые прибывают из стран, не входящих в Европейский Союз, должны будут предъявить отрицательный результат ПЦР-теста, сделанный не более чем за 48 часов до прибытия. Об этом заявил министр здравоохранения Румынии Александру Рафила, сообщает Пожарная Безопасность. По словам министра, эти меры направлены на сдерживание варианта Omicron.

В Средиземном море завершились крупнейшие учения НАТО

КИЕВ. 5 декабря. Пожарная Безопасность. Учения POLARIS 21 завершились в районе Средиземного моря. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на The Guardian. Детали Учения, в которых приняли участи шесть стран-членов Альянса, стали одними из наиболее масштабных военно-морских маневров в истории. В учениях участвовали военные Франции, Великобритании, США, Италии, Испании и Греции - 6 тыс.

iPhone сотрудников Госдепа США взломали с помощью израильского программного обеспечения

КИЕВ. 5 декабря. Пожарная Безопасность. Устройстве iPhone сотрудников Госдепа США пострадали от атак хакеров с использованием программного обеспечения Pegasus израильской компании NSO Group. Об этом пишет Reuters со ссылкой на источники, сообщает Пожарная Безопасность. По данным агентства, атака затронула по меньшей мере девять человек, работающих в Уганде или связанных с этой страной.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: