→ Премьер-министр Люксембурга попал в больницу с COVID-19

Премьер-министр Люксембурга попал в больницу с COVID-19

Премьер-министр Люксембурга попал в больницу с COVID-19

КИЕВ. 4 июля. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Люксембурга Ксавье Беттель был госпитализирован после положительного теста на коронавирус. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на RTL Today.

Детали

Министерство государства сегодня днем подтвердил, что из предосторожности премьер-министр будет оставаться под наблюдением в течение 24 часов. Он проходит дополнительные тесты и анализы.

На коронавирус Беттеь заболел 28 июня.

Дополнительно

Беттель получил свою первую дозу вакцины AstraZeneca 6 мая в зале Виктора Гюго в Лимпертсберге.

Источник

Опубликовано: 04.07.2021

Курьерские пакеты: Надежное Решение для Доставки

Компания «1 Упаковка» предлагает вашему вниманию курьерские пакеты — незаменимое решение для безопасной и быстрой доставки товаров. В этой статье мы расскажем, что такое курьерские пакеты, какие у них преимущества и как их можно использовать для эффективной работы вашего бизнеса.

Как арендовать виллу для отдыха в Испании

Если вы мечтаете отдохнуть в Испании, арендовав виллу, тогда обратитесь в компанию "Avtonomov&Co Real Estate" — надежному партнеру в аренде недвижимости в Испании. Специализируясь на предоставлении высококачественных услуг, компания помогает клиентам найти идеальные жилые и коммерческие объекты для временного проживания или бизнеса.

Особенности организации грузоперевозок между Санкт-Петербургом и Москвой

Организация грузоперевозок между Санкт-Петербургом и Москвой – это сложный и многосоставной процесс, требующий тщательной подготовки и внимательного отношения к деталям. Этот маршрут является одним из самых загруженных в России, так как соединяет два крупнейших города страны, а значит, здесь важно учитывать множество факторов для обеспечения своевременной и безопасной доставки грузов.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com