→ Премьер Японии Суга планирует уйти в отставку - NHK

Премьер Японии Суга планирует уйти в отставку - NHK

Премьер Японии Суга планирует уйти в отставку - NHK

КИЕВ. 3 сентября. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Японии Йосихиде Суга не планирует баллотироваться для переизбрания лидером правящей Либерально-демократической партии в этом месяце. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на NHK.

Детали

Отмечается, что японский премьер заявил о намерении уйти в отставку во время экстренного совещания руководства партии. Аналогичную информацию, кроме NHK, транслируют и другие японские СМИ.

Таким образом, бывший министр иностранных дел Фумио Кисида, который претендует на должность руководителя партии, повысит свои шансы на лидерство в партии и, вероятно, станет преемником на посту премьер-министра страны.

Добавим

Голосование по избранию лидера партии запланировано на 29 сентября.

Напомним

72-летний Суга вступил в должность в сентябре прошлого года, но его рейтинги упали ниже 30 процентов, пока Япония борется с COVID-19.

Партия Суги проиграла три дополнительных раунда парламентских выборах в апреле, а в июле партия и ее союзники не набрали большинства в Токийской ассамблеи. ЛДП получила в ходе этого голосования гораздо меньше мест, чем она ожидала, что стало предвестником национальных выборов.

Срок на посту президента ЛДП для Суги заканчивается в сентябре, хотя ходят разговоры о переносе партийного голосования к выборам в влиятельную нижнюю палату парламента. Всеобщие выборы должны быть проведены до ноября.

Источник

Опубликовано: 03.09.2021

Продвижение сайтов в Республике Беларусь

Бизнес обречён на провал, если у него нет сайта. Сложно представить успешный проект, у которого не будет развитой интернет-площадки. Это лишь будет вызывать подозрение. Вот только конкуренция в выдаче поисковых систем увеличивается, а приёмы для выхода в лидеры становятся всё сложнее, некоторые из них теряют актуальность.

Из какого материала построить дачу и что учесть при выполнении строительных работ

Все большее количество жителей города задумываются о строительстве дачного дома. Если вы относитесь к их числу, рекомендуем вам определиться с наиболее подходящим материалом. При выборе стоит ориентироваться на свои потребности и финансовые возможности. Преимущества дачи из дерева Хорошим решением для строительства дачи может стать дерево.

Всё, что вам нужно знать о СИПАП аппаратах: выбор, покупка и преимущества использования

СИПАП (CPAP) аппараты, или аппараты непрерывного положительного давления в дыхательных путях, представляют собой медицинские устройства, предназначенные для лечения обструктивного апноэ сна (ОАС) и других состояний, связанных с дыхательными расстройствами. Эти устройства обеспечивают постоянный поток воздуха в дыхательные пути пользователя во время сна, предотвращая их коллапс и способствуя нормализации дыхания.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: