→ Пресс-секретарь Белого Дома заявила, что США не запрещает производителям экспортировать вакцины

Пресс-секретарь Белого Дома заявила, что США не запрещает производителям экспортировать вакцины

Пресс-секретарь Белого Дома заявила, что США не запрещает производителям экспортировать вакцины

КИЕВ. 12 марта. Пожарная Безопасность. Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки заявила, что Вашингтон не запрещает американским производителям экспортировать вакцины. Об этом она сказала на брифинге, пишет Пожарная Безопасность.

Детали

По ее словам, Вашингтон не ставил никаких экспортных запретов и все производители вакцин в США могут поставлять свободно свою продукцию, при условии выполнения контрактов с властями США.

Псаки говорит, что есть контракты на поставку только для Соединенных Штатов, но компания может работать и с другими странами.

Что было раньше

По данным Reuters, США сообщили, что “на данный момент времени” не будут доставлять вакцины AstraZeneca в ЕС.

В начале этого года AstraZeneca заявила ЕС, сократит свои поставки во втором квартале по меньшей мере наполовину до менее чем 90 млн доз. Однако позже AstraZeneca предложила частично восполнить пробел вакцинами, произведенными за пределами Европы, в том числе в США.

Источник

Опубликовано: 12.03.2021

Парламент Сьерра-Леоне проголосовал за отмену смертной казни

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. Законодатели Сьерра-Леоне проголосовали за отмену смертной казни в пятницу, став последней африканской страной, которая движется к запрету смертной казни. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на AFP. Детали Большинство депутатов проголосовали за поправку, которая отменяет смертную казнь.

ООН призвала Китай сотрудничать с ВОЗ для выяснения появления COVID-19

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. Организация Объединенных Наций (ООН) призвала международное сообщество, в частности Китай, сотрудничать с Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) в расследовании появления коронавирусной инфекции. Об этом сообщает Reuters, передает Пожарная Безопасность.

В мире коронавирусом заразились уже 194 млн человек

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы в мире на COVID-19 заразились более 194 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицирована 194,011,915 человек, из них выздоровели 176,118,312 лица. Количество умерших возросло до 4,159,546.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: