→ Пресс-секретарь Белого Дома заявила, что США не запрещает производителям экспортировать вакцины

Пресс-секретарь Белого Дома заявила, что США не запрещает производителям экспортировать вакцины

Пресс-секретарь Белого Дома заявила, что США не запрещает производителям экспортировать вакцины

КИЕВ. 12 марта. Пожарная Безопасность. Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки заявила, что Вашингтон не запрещает американским производителям экспортировать вакцины. Об этом она сказала на брифинге, пишет Пожарная Безопасность.

Детали

По ее словам, Вашингтон не ставил никаких экспортных запретов и все производители вакцин в США могут поставлять свободно свою продукцию, при условии выполнения контрактов с властями США.

Псаки говорит, что есть контракты на поставку только для Соединенных Штатов, но компания может работать и с другими странами.

Что было раньше

По данным Reuters, США сообщили, что “на данный момент времени” не будут доставлять вакцины AstraZeneca в ЕС.

В начале этого года AstraZeneca заявила ЕС, сократит свои поставки во втором квартале по меньшей мере наполовину до менее чем 90 млн доз. Однако позже AstraZeneca предложила частично восполнить пробел вакцинами, произведенными за пределами Европы, в том числе в США.

Источник

Опубликовано: 12.03.2021

СМИ: Посол Франции в Беларуси покинул страну

КИЕВ. 18 октября. Пожарная Безопасность. Посла Франции было приказано вывезти из Беларуси и он уже покинул страну. Об этом пишет французское информационное агентство AFP, передает Пожарная Безопасность. Детали Не сказано, почему посла Николаса де Буйена где Лакоста было отозвано. Белорусский МИД потребовал, чтобы посол выехал до 18 октября.

Число жертв в Индии от наводнения возросло до 25

КИЕВ. 18 октября. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 25 человек погибли в результате оползней и наводнений после проливных дождей на юго-западе Индии, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Le Figaro. Детали Сейчас одиннадцать тел найдены в районе Идукки и еще 14 в районе Коттаям, оба пострадавших от оползней и наводнения.

Иран заявил, что может начать переговоры по ядерной программе 21 октября

КИЕВ. 17 октября. Пожарная Безопасность. Власти Ирана могут в течение этой недели начать переговоры по ядерной сделке. Предварительная дата назначена на четверг, 21 октября. Об этом написал заявил в Twitter депутат Меджлиса Ирана Бехруз Мохебби Наджм Абади, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: