→ Пресс-секретаря Белого дома отвлек "призрак Линкольна": видео

Пресс-секретаря Белого дома отвлек "призрак Линкольна": видео

Пресс-секретаря Белого дома отвлек

КИЕВ. 28 апреля. Пожарная Безопасность. Во время брифинга во вторник странный звук прервал выступление пресс-секреттаря Белого дома Джен Псаки. Она посоветовала присутствующим журналистам не пугаться и не исключила, что это мог быть “призрак Линкольна”, передает Пожарная Безопасность.

Детали

Так, когда Псаки отвечала на вопросы прессы, ее отвлек протяжный громкий звук, раздавшийся в комнате.

“Не волнуйтесь, потолок не падает, насколько я знаю”, — прокомментировала этот инцидент Псаки.

Она отметила, что здание старое, а также на предположение одного из присутствующих отметила: “может это призрак Линкольна, может это он и есть”.

Что было раньше

Это далеко не первый курьез, который случается в Белом доме. Так, например, во время пресс-конференции тогда еще президента США Дональда Трампа по результатам его поездки в финскую столицу Хельсинки, в помещении Белого Дома, где проходила встреча американского лидера со СМИ, погас свет, когда Трамп заговорил о работе разведывательных служб.
В общем можно говорить, что здание резиденции президента США действительно старое, ведь она была построено в 1800-м года.

Источник

Опубликовано: 28.04.2021

Самолет Киев-Батуми совершил вынужденную посадку

КИЕВ. 27 июля. Пожарная Безопасность. Авиарейс Киев-Батуми, что выполняется украинской авиакомпанией Yanair, сегодня вынужден был приземлится в Тбилисском аэропорту. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Грузия Онлайн. Детали Причиной такой задержки стали метеоусловия, а именно - проливной дождь и туман над Батуми. Пассажиры находились в аэропорту Тбилиси несколько часов.

Большая вода накрыла Грузию. В Батуми дожди затопили улицы и здание ковидной больницы

КИЕВ. 27 июля. Пожарная Безопасность. В грузинском Батуми ливни затопили несколько улиц, повредили бытовую технику и затопили первые этажи домов, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Новости Грузия. Детали По данным мэрии Батуми, в течение нескольких часов от горожан поступило более 150 сообщений о затоплении улиц.Были затоплены более 100 перекрестков, что нарушило движение транспорта.

Ужасы в Испании: свиньи-матери вынуждены смотреть, как их дети умирают в агонии

КИЕВ. 26 июля. Пожарная Безопасность. Ужасные кадры, на которых свиньи-матери смотрят, как умирают их дети, были сняты компанией Animal Equality на свиноферме в Испании. Но как показывает практика, зачастую, такое происходит на любой другой ферме в мире, передает Пожарная Безопасность ссылаясь на Kinder World. Цитата “На видео только что родившие свиньи-матери.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: