→ Президент Азербайджана заявил, что Баку не устраивают переговоры Армении с РФ о модернизации войск

Президент Азербайджана заявил, что Баку не устраивают переговоры Армении с РФ о модернизации войск

Президент Азербайджана заявил, что Баку не устраивают переговоры Армении с РФ о модернизации войск

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. Азербайджан выражает обеспокоенность в связи с тем, что Армения ведет переговоры с Россией о модернизации собственных вооруженных сил. Об этом во вторник заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев на конференции “Новый взгляд на Южный Кавказ: постконфликтное развитие и сотрудничество”, пишет Пожарная Безопасность.

Детали

“Мы очень обеспокоены тем, что Армения ведет переговоры с Россией о модернизации своей армии. И о своем беспокойстве мы уведомили российскую сторону. Любая возможность для мести лишь создаст ненужное напряжение”, — сказал он.

Вместе с тем Алиев не исключает мирного сосуществования армян и азербайджанцев. “Я думаю, не будет проблем в том, чтобы жить бок о бок. В качестве примера я неоднократно приводил Грузию, где азербайджанцы и армяне живут вместе не только в одном регионе, но даже иногда в одних деревнях”, — отметил глава государства.

Ранее

Президент Азербайджана Ильхам Алиев во вторник заявил, что его страна не имеет территориальных претензий к Армении и также заявил о возможности заключения мирного соглашения с Ереваном.

Источник

Опубликовано: 13.04.2021

В Буркина-Фасо военные требуют отставки президента

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. В Буркина-Фасо военные устроили беспорядки и требуют отставки президента страны Рока Марка Кристиана Каборе. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на LSI. Детали Сейчас лидер государства находится под охраной жандармерии. У резиденции президента Буркина-Фасо в столице прогремели выстрелы. С 23 января на всей территории страны действует комендантский час.

В США в результате аварии сбежали лабораторные обезьяны

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. В США в результате ДТП с грузовика сбежали лабораторные обезьяны. Некоторых из них до сих пор не поймали. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The New York Times.

В Иране мужчина не мылся почти 70 лет

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. В селении Дежгах, Иран, 87-летний Аму Хаджи не мылся десятилетиями. По его мнению, купание приносит неудачи, более того, процедура может убить его. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Daily Star. Детали Хаджи не мылся в течение 67 лет.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: