→ Президент ФИФА резко негативно высказался о создании Суперлиги

Президент ФИФА резко негативно высказался о создании Суперлиги

Президент ФИФА резко негативно высказался о создании Суперлиги

КИЕВ. 20 апреля. Пожарная Безопасность. Международная федерация футбола (ФИФА) и Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) должны вести работу по защите европейской модели спорта, сборных, национальных чемпионатов. Такое мнение высказал президент ФИФА Джанни Инфантино на заседании конгресса УЕФА, пишет Пожарная Безопасность.

Детали

“Я очень упорно и много работал, чтобы защищать принципы и ценности европейского футбола, но сейчас мы видим, что многое выбрасывается ради краткосрочной финансовой выгоды, — сказал Инфантино. — Людям надо подумать и понять ответственность этих действий, им стоит подумать обо всех любителях и болельщиках, которые и создали сегодняшний европейский футбол. Ему больше ста лет, наша и моя личная задача защищать европейскую модель спорта, сборные и национальные чемпионаты. Если кто-то выберет двигаться по своему пути, то им придется принять последствия своего выбора”.

Заседание конгресса проходит во вторник в швейцарском Монтрё.

Контекст

В ночь на 19 апреля 12 европейских топ-клубов объявили о создании Суперлиги, старт которой намечен на август. Это английские “Манчестер Юнайтед”, “Манчестер Сити”, “Тоттенхэм”, “Ливерпуль”, “Челси” и “Арсенал”, испанские “Барселона”, “Атлетико” и “Реал”, итальянские “Милан”, “Интер” и “Ювентус”. Они вошли в число клубов — основателей нового турнира. Еще три клуба-основателя станут известны позднее.

Накануне стало известно, что Союз футбольных европейских ассоциаций (УЕФА) запретит игрокам клубов, играющих в европейской Суперлиге участвовать в чемпионатах Европы и мира.

Источник

Опубликовано: 20.04.2021

В ХАМАС заявили о запуске 130 ракет в направлении трех израильских городов

КИЕВ. 12 мая. Пожарная Безопасность. Боевое крыло контролирующего сектор Газа движения ХАМАС "Бригады Иззэддина аль-Кассама" объявило о запуске 130 ракет в направлении израильских городов Ашкелон, Нетивот и Сдерот. Об этом сообщила в среду радиостанция Saut Al-Aqsa.

Суд арестовал казанского стрелка Ильназа Галявиева на два месяца

КИЕВ. 12 мая. Пожарная Безопасность. Советский районный суд Казани арестовал на два месяца 19-летнего Ильназа Галявиева, который устроил вчера, 11 мая, стрельбу в казанской школе. Жертвами стрелка стали семь детей и двое взрослых, еще 23 человека пострадали. Стрелок свою вину признал. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Telegram канал Mash.

Интернет-магазин продуктов vkus-vkus.com.ua с доставкой на дом или на работу

В современных условиях развития торговли у покупателей есть множество различных вариантов для шопинга. Это и рынки или базары, и супермаркеты, и даже небольшие гастрономы. Конечно, каждый вид торговых точек имеет свои преимущества, но по удобству все они явно уступают онлайн магазинам. Ключевым преимуществом интернет магазина продуктов vkus-vkus.com.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: