Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ При падении небольшого самолета в штате Джорджия погибли четыре человека

При падении небольшого самолета в штате Джорджия погибли четыре человека

При падении небольшого самолета в штате Джорджия погибли четыре человека

КИЕВ. 9 октября. Пожарная Безопасность. Четыре человека погибли при падении небольшого самолета Cessna-210 в пятницу в штате Джорджия. Об этом сообщил телеканал Fox News, передает Пожарная Безопасность.

Детали

Катастрофа произошла в округе Де-Калб. По сообщениям очевидцев, самолет перевернулся при посадке и загорелся. Никого из тех, кто находился на борту, спасти не удалось. Пострадавших на земле нет.

Причины аварии неизвестны. В субботу в Де-Калб должны прибыть следователи.

Напомним

В воскресенье, 3 октября, небольшой частный самолет врезался в пустой двухэтажный офисный дом в пригороде Милана.

В результате катастрофы погибли все восемь человек, находившиеся на борту самолета. Кроме Петреску, его жены и 30-летнего сына, погибли их друзья с годовалым ребенком.

Источник

Опубликовано: 09.10.2021

Минобороны России вызвало военного атташе США из-за инцидента с эсминцем в Японском море

КИЕВ. 15 октября. Пожарная Безопасность. Минобороны России вызвало американского военного атташе и указало ему на непрофессиональные действия экипажа эсминца ВМС США Chafee, который пытался нарушить границу в Японском море. Об этом пишет российское госинформагентство "ТАСС" со ссылкой на военное ведомство РФ, передает Пожарная Безопасность.

В Тель-Авиве прошел марш "Slut Walk" против сексуального насилия

КИЕВ. 15 октября. Пожарная Безопасность. Толпы женщин собрались в пятницу на площади Атар в Тель-Авиве, чтобы провести марш "Slut Walk" против сексуального насилия. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Jerusalem Post и Новости Израиля. Детали Для обеспечения безопасности участников были задействованы значительные силы полиции.

Тысячи протестующих в столице Бангладеш столкнулись с полицией на фоне мусульманско-индуистской напряженности в стране

КИЕВ. 15 октября. Пожарная Безопасность. Тысячи протестующих в столице Бангладеш в пятницу столкнулись с полицией. Силы безопасности применили слезоточивый газ и дубинки против демонстрантов, разгневанных тем, что они восприняли изображение, которое стало вирусным в социальных сетях, как такое, что оскорбляет ислам. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на местное издание Кhulna gazette.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: