→ Прибывшая из ЮАР пара сбежала из-под карантина в Нидерландах: успели сесть в самолет

Прибывшая из ЮАР пара сбежала из-под карантина в Нидерландах: успели сесть в самолет

Прибывшая из ЮАР пара сбежала из-под карантина в Нидерландах: успели сесть в самолет

КИЕВ. 29 ноября. Пожарная Безопасность. В международном аэропорту "Схипхол" в Нидерландах арестовали пару, сбежавшую из карантинного отеля в Бадхеведорпе. В этом отеле останавливаются путешественники с положительным результатом теста на COVID-19 из Южной Африки, где распространился новый штамм "Омикрон", пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на NOS.

Детали

Речь идет о мужчине из Испании и женщине из Португалии. Эти двое были арестованы в самолете, который собирался вылететь в Испанию.

Как паре удалось сбежать - загадка. "Различные стороны гарантируют, что никто не может войти или выйти из отеля, в том числе полиция и военная полиция. Неизвестно, как это могло произойти", - сказал представитель королевской военной полиции Нидерландов (Marechaussee).

Двое инфицированных путешественников были переданы муниципальной службе общественного здравоохранения. "Они определяют, как будет проходить дальнейший карантин. Нарушение карантинных обязательств является преступлением. Мы составляем официальный отчет, а затем прокуратура решает, что будет дальше", - отметили в Marechaussee.

Marechaussee не может сказать, сколько инфицированных путешественников из Южной Африки все еще останавливаются в отеле.

Ранее

По крайней мере тринадцать пассажиров, прибывших в "Схипхол" двумя рейсами KLM из Южной Африки в прошлую пятницу, заражены вариантом "Омикрон". Вариант могут найти и в других образцах. В общей сложности 624 пассажира, прибывшие в "Схипхол" из Южной Африки в пятницу, были проверены на коронавирус, 61 из которых был положительным.

Источник

Опубликовано: 29.11.2021

Игровые автоматы с демо версией: как бесплатно играть в онлайн слоты?

Онлайн-казино предлагают своим посетителям большое количество развлечений на любой вкус: слоты, карточные столы с блэкджеком, покером, баккарой, рулетку, лото Бинго и Кено. Есть залы с живыми дилерами, которые работают по видеотрансляции и максимально реалистично воссоздают атмосферу реальных заведений.

Покер онлайн: как скачать клиент на ПК бесплатно

Покерные румы предоставляют пользователям возможность установить их софт на ПК или телефон. Загрузка клиента не всегда необходима. Однако программы позволяют облегчить доступ к сайтам с азартными играми. Загруженный софт имеет все необходимые инструменты для организации нормального игрового процесса.

Мифы о водке

Водку пить, не спортом заниматься – тут здоровье иметь надо. Это только один из известных афоризмов о самом известном алкогольном напитке. Поэтичные назидания часто имеют мало общего с реальной практикой его употребления. Однако существует несколько мифов о водке, в которые люди верят безоговорочно.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: