→ Прием лома кабеля в Москве

Прием лома кабеля в Москве

Прием лома кабеля в Москве

Современный мир без наличия электричества представить практически невозможно, при этом тысячи тонн кабеля могут отправляться на утилизацию, хотя в данном случае вторичная переработка материала тоже применяется. Для экологии такой вариант можно назвать безопасным и одним из лучших. Чтобы сдать кабель, достаточно перейти на сайт http://metallcontact.ru/lom-kabelya/, получив за это денежное вознаграждение. Очень часто отработанные кабели электрических сетей можно сравнить с чемоданом, который выбросить жалко, но и пользоваться им нельзя. Из этой ситуации выход есть, если их сдать в качестве лома, тогда можно получить некоторую сумму финансовых средств.

Тем более, что компания «Металл+» готова предложить клиентам в Москве быстро приобрести такой лом, при этом стоимость будет выше средней на рынке. Благодаря специальным приемным центрам, это сделать не проблема. Не нужно предварительно самостоятельно подготавливать изделие к работе, все необходимые работы будут сделаны компанией, которая принимает лом. Утилизация использованного и отработавшего свой век сырья обладает массой преимуществ. Его повторно потом используют в промышленности, а продавец сможет не только заработать, но и защитит природу от дополнительных свалок. К тому же, в силовых кабелях есть некоторые соединения, которые неблагоприятно действуют на природное окружение.

Провода в своем составе имеют алюминий, медь, свинец и прочие разновидности, при этом все затраты на переработку будут намного ниже, чем изначально представить новый продукт, начиная добычи первичного металла и заканчивая отливом. На сегодня в стране работают линии по переработке, где специалисты прекрасно справляются с поставленными задачами. Не только металлы нужны, обмотку также можно подвергнуть переработке второй раз. Провод на металлолом содержит токопроводящие жилы, которые имеют высокую цену, легко извлекаются, после чего из них производят другие изделия, имеющие себестоимость практически на половину ниже.

Если вы хотите избавиться от ненужного лома, в том числе и от проводов, тогда рекомендуется обратиться в компанию «Металл+», которая специализируется на приеме лома, так как обладает сетью приемных центров, на привлекательных для клиента условиях. Стоимость лома кабеля будет зависеть от количества ценного метала в нем, от вида и его назначения, объема партии, сложности в переработке, а также от спроса.

Опубликовано: 08.11.2019

Уже почти половина жителей Германии получили первую дозу вакцины от COVID-19

КИЕВ. 15 июня. Пожарная Безопасность. Почти половина жителей Германии (48,7% населения) получила как минимум один компонент вакцины от коронавирусной инфекции. Об этом во вторник сообщил глава Минздрава ФРГ Йенс Шпан, пишет Пожарная Безопасность. Детали “40,5 млн немцев (48,7% населения) были вакцинированы по крайней мере один раз.

Таиланд начал испытания на добровольцах собственной вакцины от COVID-19

КИЕВ. 15 июня. Пожарная Безопасность. Университет Чулалонгкорн приступил к испытанию собственной вакцины против коронавируса на добровольцах в Таиланде. Об этом во вторник на брифинге сообщил заместитель пресс-секретаря министерства иностранных дел королевства Натапану Нопакун, пишет Пожарная Безопасность также со ссылкой на издание Bangkok Post.

Кристиан Эриксен впервые обратился к болельщикам после остановки сердца в матче Евро-2020

КИЕВ. 15 июня. Пожарная Безопасность. Футболист сборной Дании Кристиан Эриксен, перенесший остановку сердца во время матча чемпионата Европы против команды Финляндии, поблагодарил болельщиков за поддержку. Об этом он написал в Instagram, пишет Пожарная Безопасность. Детали Матч сборных Дании и Финляндии прошел в субботу, в концовке первого тайма Эриксен упал на газон и не смог подняться.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: